当前位置:>>

协会简介

 陕西省人力资源服务行业协会是陕西省民政厅批准、陕西省人力资源和社会保障厅主管、省内从事人力资源服务业的有关机构自愿组成的非营利性社会团体。现有会员单位76家,其中常务理事单位23家。
协会立足陕西,面向全国,组织促进人才成长发展的理论研究、学术交流和业务合作;开展行业调研,了解和掌握行业基本状况、存在问题以及发展趋势,积极主动为政府部门建言献策;在行业自我规范、自我约束、自我管理、自我发展,组织人力资源中介机构提供优质服务和维护行业合法利益,反映行业诉求等方面发挥了社会组织的积极作用。
协会由中国西安人才市场等6家人才服务机构发起,成立于2003年12月8日,2014年5月更名为陕西省人力资源服务行业协会。自成立以来,积极主动开展活动,搭建服务平台。目前,协会办有会刊《陕西人才》,在业内有一定知名度和影响。开办了企业人力资源管理师、职业指导人员、创业咨询师、心理咨询师、公共营养师、企业培训师等六项职业资格鉴定培训项目。成立有技能型人才交流工作委员会和旅游与饭店管理工作委员会。每年开展行业调研、交流合作、高校毕业生就业等活动。
协会下设陕西书画人才研究会,联合省人社厅、省文化厅、省教育厅、省文联、省文史馆、省美协、省书协,举办了八届“人才杯”书画大赛,促进了我省书画艺术人才的成长。

陕西省人力资源服务行业协会秘书处办公室联系方式:
电话及传真:029-85269215
电子信箱:sapexa@sina.com

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061