机构介绍
当前位置:首页>>机构介绍>>综合部

综合部

    综合部是中国西安人才市场管委会办公室、陕西省人才交流服务中心的职能部门,主要承担机构内外、上下的管理、协调服务工作。主要职能包括:综合行政管理、人力资源管理、宣传法务管理、业务管理、纪检监察、公务车辆及接待管理、业务咨询等。其主要职责是:

一、人才市场的综合行政管理

负责各类公文草拟、修改工作;文件的收发、传阅、归档工作;市场各项规章制度的制定、检查、监督工作;上级和人才市场重点工作任务的督办、检查工作;各类综合性会议的组织工作;政府转办单及厅长信箱处理工作;与上级部门的沟通协调工作。

二、人才市场的人力资源管理

负责员工梯队建设、人事管理制度完善工作;人员招聘及员工晋升工作;员工考核及聘用、聘任工作;员工培训及素质提升工作;员工工资的调整及工资、奖金、福利发放工作;员工“两险一金”的核算和缴纳工作;员工档案管理及档案材料的归集工作。

三、人才市场的宣传、法务工作

负责市场整体宣传策划及与相关部门的沟通工作;市场对外形象宣传的实施及媒体采访对接,对外新闻发布工作;陕西人才公共服务网运行协调、监督管理工作,网站二级栏目督导工作;市场微博、微信公众号的宣传推送工作;法务协调联络、合同审签、归档工作。

四、人才市场业务管理及统计分析工作

负责协调各部门编制职位说明书工作;市场人员信息数据统计上报、合同管理工作;全省和市场业务统计月报表的编制工作;市场业务管理工作,督促、协调部门开展业务研究,开展定期业务分析工作。

五、人才市场的纪检监察工作

负责对市场领导干部廉洁从政情况进行监督检查;负责举报核查及申诉受理;协助上级开展反腐败工作。

六、公务车辆及接待管理工作

负责公务车辆的使用申报、安排工作;车辆保养和维修管理工作;违章及事故处理,责任处罚工作;负责上级视察,外省单位考察交流的接待协调工作。

七、业务大厅及电话咨询工作

负责对业务大厅工作人员工作作风、办事效率、服务态度、廉政情况的检查、监督工作;受理及协调处理办事群众的投诉工作;业务大厅公共设备开关及故障报修工作;业务大厅现场咨询、分类抽号及查询设备引导工作;85225858业务咨询电话接听、记录及业务通知短信群发工作。

    部门部长:  吴阳林       

    部门副部长:李 铂       

    部门副部长:杨 萍       

    部门副部长:孙 煜

    部长助理:吴学军       种智斌

    咨询电话:029-85225858  

    中心官网:www.snhr.gov.cn

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061