在线帮助
个人求职帮助 单位招聘帮助
个人求职帮助
· 到底有没有人在中国西安人才网找到工作?
· 对个人求职者,你们收取服务费用吗?
· 是否必须成为你们的会员才能享受你们提供的服务?
· 如何成为你们的个人会员?
· 是不是要花很多时间在你们网站注册?
· 注册我的资料时,必须提供我的E-mail地址吗?
· 如何确保我的个人资料的保密性?任何人都能查看我的全份简历吗?
· 我可以对我的求职简历实行哪些操作?
· 如何查询适合我要求的招聘职位?
· 为什么我的搜索结果与搜索条件不一致?
· 我在数据库中查询到很多适合我的职位,我怎么知道这些职位是否生效?你们的招聘职位更新频率如何?
· 我找到某公司提供的某职位非常适合我的要求,我如何与该公司联系?
· 我只注册了一份个人简历,是否只能向一家公司发送应聘意向?
· 我向某公司提供的某职位发送应聘意向好几天了,为什么还没有收到他们的回音?我的个人简历到底有没有发到他们的信箱中?
· 我忘了密码,该怎么办?
到底有没有人在中国西安人才网找到工作?
答: 诸如 金花企业 、 大唐电信 、 263网络集团(首都在线) 等知名企业都在中国西安人才网 上找到了或正在寻找人才;这样,您就应该了解到底有没有人通过中国西安人才网找到工作。
对个人求职者,你们收取服务费用吗?
答: 完全免费;一经注册成功,即终身享有中国西安人才网个人会员资格。
是否必须成为你们的会员才能享受你们提供的服务?
答: 只要是访问中国西安人才网的用户都享有她提供的:查询公司招聘信息、浏览人才资讯中心、在中国西安人才网留言板留言、在人才论坛畅所欲言等等。但中国西安人才网会员可以得到更全面 的服务,如:在线向用人单位发送个人简历,被用人单位查询到自己等等。中国西安人才网建议您注册成为个人免费会员。
如何成为你们的个人会员?
答: 很简单。只要在个人免费注册里输入中国西安人才网所必须的基本资料,即可成为中国西安人才网个人会员。
是不是要花很多时间在你们网站注册?
答: 为了让您的个人资料在招聘单位中显得更有竞争力,中国西安人才网个人会员登记表比较全面,而且我们建议您尽可能把您的详细资料输入到您的登记表中;但整个注册时间耗时大约也只需3分钟。
注册我的资料时,必须提供我的E-mail地址吗?
答: 只有输入您的E-mail地址,用人单位才可以把它们的招聘意向在线发送到您的电子邮箱中;您才可以不定时收到中国西安人才网向您推荐的适合您的职位信息。中国西安人才网提醒您一定要正确填写您的E-mail地址!
如何确保我的个人资料的保密性?任何人都能查看我的全份简历吗?
答:
a.我们绝不将您的联系方式以商业形式转卖给另一方;您注册成中国西安人才网会员时,可以选择保密您的姓名和资料。
b.只有中国西安人才网正式单位会员才能查看您的全份简历(如联系方式等非正式公司会员无法获得),如果您选择了隐藏姓名或资料,那么正式单位会员也不能看到您的姓名或资料。
我可以对我的求职简历实行哪些操作?
答: 您可以修改简历、删除简历、修改密码。
如何查询适合我要求的招聘职位?
答: 中国西安人才网提供
a.公司名称、职位快速检索
b.指定工作地区、指定工作岗位检索
c.查询结果再检索。
您可以通过上述方式查询适合您要求的招聘职位。
为什么我的搜索结果与搜索条件不一致?

答: 原因可能为:
a、您选择了太多的查询要求;
b、输入了错误的关键字(请复查);
c、中国西安人才网数据中暂时还没有您要求的工作职位。(请您以后再来查询)
我在数据库中查询到很多适合我的职位,我怎么知道这些职位是否生效?你们的招聘职位更新频率如何?
答: 中国西安人才网职位库实时更新,具体职位栏有"发布日期"字符段,中国西安人才网单位会员
期最少为一个月,即任何企业在一个月内发布的招聘信息皆为有效招聘信息,并且,对无效信息,中
国西安人才网建议单位会员屏蔽或删除。
我找到某公司提供的某职位非常适合我的要求,我如何与该公司联系?
答:
a.如果您不是中国西安人才网会员,可以通过该公司提供的电子邮件或电话等与其联系;
b.如果您是中国西安人才网会员,更可以第一时间向该公司在线发送应聘意向。
我只注册了一份个人简历,是否只能向一家公司发送应聘意向?
答: 一份简历,可以发送给无数家公司。
我向某公司提供的某职位发送应聘意向好几天了,为什么还没有收到他们的回音?我的个人简历到底有没有发到他们的信箱中?
答:
公司可能直接打您的电话。 中国西安人才网建议您主动向用人单位发送应聘意向的同时,确认您的
电子邮件没有输入错误;并且进一步通过电话或传真的方式与该公司相关人员联系。
我忘了我的密码,我该怎么办?
答: 请到用户登录页,填入帐号选择取回密码,中国西安人才网以电子邮件的方式把用户名与密码
发送到您的电子信箱中。还有只要向中国西安人才网提交您注册时的证件号码,您即可取回丢失的密
码。
个人求职帮助 单位招聘帮助 返回顶部

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061