在线帮助
个人求职帮助 单位招聘帮助
单位招聘帮助
· 到底能不能在中国西安人才网找到我急需的人才?
· 必须成为中国西安人才网的会员才能享受你们的服务吗?
· 你们对公司会员收取多少的服务费用?
· 如何申请成为你们的会员呢?
· 注册公司信息是否需要很长时间?你们可以帮我注册公司信息吗?
· 我公司信息已经注册成功,为何不能查询到我公司资料?
· 我已经招到了称心的人选,但是还有求职者向我公司发送应聘意向,我该怎么办?
· 上一次提供的招聘职位人选都已招到,很长时间没有发布招聘信息了,但会员期还没到,我可以再次发布另外的招聘信息吗?
· 已经发布的招聘信息能随时修改对求职者的要求吗?
· 如何查询满足我公司要求的人才?
· 我怎么知道我感兴趣的求职者的个人简历是不是真实的?
· 如何在线发送招聘意向?
· 我还遇到其他问题,该如何跟你们联系?
到底能不能在中国西安人才网找到我急需的人才?
答: 诸如 金花企业 、 大唐电信 、 263(首都在线)企业集团 等知名企业都在中国西安人才网上找到了或正在寻找人才,并把中国西安人才网作为招聘人才的首选媒体之一;从公司会员反馈的信息可知,大部分企业都取得了满意的招聘效果,找到了合适的人才。
必须成为中国西安人才网的会员才能享受你们的服务吗?
答: 对,中国西安人才网公司会员必须缴纳一定的服务费用才能享受在中国西安人才网上发布招聘信息,查询人才的联系方式等服务。
你们对公司会员收取多少的服务费用?
答: 具体内容请参看 收费标准
如何申请成为你们的会员呢?
答: 请参看 单位会员注册 , 或E-mail: zxrs@yeah.net , 或致电: 029 85215995、 029 85252784(fax)
注册公司信息是否需要很长时间?你们可以帮我注册公司信息吗?
答:
a.整个注册过程约需3分钟,中国西安人才网建议您把贵公司的公司名称等关系贵公司形象的资料写清楚,并同时发布招聘信息。
b.贵公司可将必须资料传真到029-85252784或E-mail至 zxrs@yeah.net ,我们将协助您注册公司信息。
我公司信息已经注册成功,为何不能查询到我公司资料?
答: 原因可能为:
a.贵公司资料还没有经中国西安人才网审核通过;
b.贵公司没有发布招聘职位信息。
我已经招到了称心的人选,但是还有求职者向我公司发送应聘意向,我该怎么办?
答: 中国西安人才网建议您把贵公司招聘信息屏蔽起来(您只要进入修改招聘信息页面,选择暂停招聘),这样,求职人员就无法在中国西安人才网数据库中查询到您的招聘信息,您就无须为收到大量的求职者个人简历而烦恼了;如果您确认贵公司以后也不再招聘同类人才,您还可以选择
删除某职位。
上一次提供的招聘职位人选都已招到,很长时间没有发布招聘信息了,但会员期还没到,我可以再次发布另外的招聘信息吗?
答: 当然可以。您可以选择发布新职位信息或激活被您暂停的招聘信息(激活操作在修改招聘信息页面中)。
已经发布的招聘信息能随时修改对求职者的要求吗?
答: 您可以随时进入修改招聘信息页面,对已发布的招聘信息进行修改操作。
如何查询满足我公司要求的人才?
答: 在查询人才信息页面,您只要选择一定的查询条件,点击"开始查询",中国西安人才网数据库中满足贵公司条件的人才即可列出;您还可以通过预搜索输入更加具体的要求进一步查询,从而缩小您的目标范围,节省时间,找到最合适的人才。
我怎么知道我感兴趣的求职者的个人简历是不是真实的?
答: 中国西安人才网人才库中的个人资料大部分经过我们严格审核通过的,也有求职者自己发布的。您可以进一步与其联系获得他/她的更详细的资料。
如何在线发送招聘意向?
答: 当您在中国西安人才网中查询到合适的人才,在该求职者简历下面输入贵公司的用户名与密码(如果帐号已经登录,则不用再输入帐号和密码),点击发送招聘意向按钮。这样,贵公司招聘意向就会发送到该求职者电子信箱中。
我还遇到其他问题,该如何跟你们联系?
答: 请E-mail: zxrs@yeah.net ,或致电: 029 85215995、029 85252784(fax)
个人求职帮助 单位招聘帮助 返回顶部

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061