全省毕业生公共就业人才服务机构

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 陕西省人才交流中心
  • 电话:029-85268411、85226290
  • 网站:www.snhr.gov.cn
  • 地址:西安市长安北路14号省体育场北区
办理须知
一、办理对象与条件

    通过高等教育自学考试、学历文凭考试、成人高等教育、广播电视大学、网络远程教育等教育方式取得国家承认大专以上学历的非在职毕业生,年龄在30周岁以内;被非公有制单位(省工商行政部门注册)、省属企事业单位、中央驻陕单位或省外单位接收的,可到陕西省人才交流服务中心办理非普通高校毕业生就业报到手续(被市县区所属单位接收的到各市、示范区办理)。

二、办理程序

  1.符合条件的毕业生持毕业证书或所在学校开具的证明到省人才交流服务中心毕业生就业工作部领取《陕西省非普通高校毕业生就业推荐表》(简称《推荐表》),如实填写个人信息,经学校审核、推荐、盖章后,交用人单位签署接收意见并盖章(外省单位须当地人力资源和社会保障部门同意); 2.毕业生持《推荐表》(一式三份)、毕业证(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)、户口本(原件及复印件)、档案、就业失业登记证或未就业证明...

办理流程

陕西省非普通高校毕业生就业报到证经办流程


1、毕业生登录网站提出个人申请,填写个人基本信息,等待受理机构进行网上资格确认。
2、资格确认通过后打印报到证办理通知,并携带毕业证书、档案、户口本身份证到受理机构现场审核。经审核符合条件的毕业生由受理机构留存相关文档,并生成受理凭证,不符合条件的毕业生由经办机构退回所有材料,并在网上确认。
3、领取就业推荐表按要求填写内容,并由就业单位加盖公章,交予受理机构集中审批,办理结果将在网上确认公布。
4、毕业生登录网站查询办理进度。
5、受理现场领取报到证。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061