当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

致档案托管人员一封信

 

 
致档案托管人员的一封信
您好!
感谢您对我们的信任,把人事档案委托省人才交流服务中心管理。为使我们双方长期合作愉快,社会人才档案管理部特提醒您:
一、请您认真阅读《陕西省社会人才人事代理合同书》,按时缴纳档案管理费,咨询清楚人事代理合同书中约定的人事政策、社会保障方面的代理项目。不要因一时的疏忽大意给日后双方带来不必要的困惑。
二、准确的信息是为您提供及时、周到、便捷化服务的前提。如果您的身份证号码、联系电话、电子邮箱、联系地址发生变化,请上门办事时,填写一份个人信息变更表;或通过我们的电子信箱、工作QQ、工作博客每年更新您的电子档案信息。
三、材料的完整真实是我们将来提供人事服务的依据。当您的档案材料不全时,一定要补充完善后再办理托管手续。在办理档案材料移交手续时,请您一定要提醒工作人员,在您的档案材料登记目录上签字确认。另外,存档后要及时收集补充您的聘用合同、年度考核表、职称职务文件、教育背景材料和其他诚信材料。
四、流动人员档案管理法规规定,个人和民营、合资、外资、股份制等非公有制单位一律不得保管流动人员人事档案。档案转出时,您必须出具人才公共服务机构、政府机构、国有企事业单位开具的调档函,带上您的档案管理卡,方可办理。
                            社会人才档案管理部
我们的联系方式:
电话:证书验证85265029 出具证明85260632 档案转出85250632
传真:85265029             邮箱:rsdab@126.com
 
 
 
 
人事代理人员主要归档材料一览表

 

类   别
材料内容
一、履历材料
干部履历表;其他人员登记表、近期个人简历及自传性材料。
二、鉴定考核材料
转正定级表、年度考核表、民主评议材料;政治历史审查、复查材料;任免考察材料;出国出境考察材料;更改民族、年龄、国籍、入党及参加工作时间材料。
三、学历培训材料
学历学籍材料(考生登记表、学习成绩单、毕业生登记表、学历、学位证明材料);行业培训、专业机构、单位内训等培训结业成绩表(证书复印件);毕业实习、实践鉴定材料。
四、录(聘)用、招工、调动材料
干部任免、聘任、聘用、录用文件等;工人招工审批表、登记表;干部调动、人才引进材料;聘用协议书、劳动合同书。
五、专业技术职务职业资格材料
专业技术职务申报、考级、审批表,聘任、晋升专业技术职务资格审批表;各种职称证书复印件;工人技术等级考核鉴定审批材料、工人技术等级证书复印件;论文(获奖公开发表)、著作、科研成果、发明创造等目录;外语、计算机等级资格证复印件;国家职业资格证复印件。
六、参加党派、社团组织材料
入党志愿书、转正申请书、党员登记表;加入民主党派、社团材料;参加党团代表大会各种资格证、代表证。
七、表彰奖励材料
政府、行业系统对个人科技发明、英雄模范事迹、业绩突出方面的表彰材料及证书复印件;单位年度表彰先进文件。
八、处分材料
司法部门判决书,行政部门、单位内部的处分材料;甄别、复查给予处分的意见等。
九、工资待遇、身份、工龄材料
全日制大中专毕业生派遣证(报到证);非普通院校毕业生就业报到证;工资、待遇变动表;城镇青年下乡、士兵入伍材料;军队转业干部审批表、自谋职业材料。
十、解聘、辞退、流动等材料
国有企业转制分流人员:《西安市失业保险金发放登记表》、《西安市失业人员认定表》、《职工自谋职业申请表》、《劳动合同终止审批确认表》等材料;辞职、辞退、自动离职、除名、解除劳动关系文件。
十一、婚育住房材料
单位出具的婚姻材料;计生部门出具的生育材料;福利住房职工单位出具的住房证明。
十二、劳动保障方面材料
劳动工伤、伤残鉴定材料;加盖社保局公章的首次参加养老保险登记表;加盖医保办公章的医疗保险转移单;单位出具的缴纳养老、医疗保险证明材料。
十三、其他材料
人事关系、工资关系介绍信;农转非审批表;上岗前体检表。
 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061