当前位置:档案管理 > 档案代理问答 > 正文

出具证明须知

 

1、档案部依据档案可以出具以下证明:
(1)个人基本信息证明:包括年龄、学历、职称、身份、工龄、工作单位等情况证明。
(2)政审证明:包括加入党派、考录招聘、奖励处分、有无违法犯罪记录等。
(3)调(流)动证明:包括调(流)动审批(登记)表、同意调出函、人才引进审批表、现实表现等。
(4)就业状况证明:包括离职(辞职辞退、解除合同)证明、有无就业记录证明、失业认定时间证明、公益岗位就业证明等。
(5)存档证明:确认档案在中心托管及属单位代理或个人代理等。
(6)购房申请、住房调查:有关享受房改房、集资房或个人购买经济适用房、廉租房的调查证明。
2、其他代理证明:
(1)户籍、婚育证明:由代理部户籍管理人员依据户籍卡记录及实际情况出具证明。
(2)参加社会保险情况证明:由社保代理部依据实际参保情况出具证明。
(3)其它有关代理业务服务证明:由业务代理部门依据代理内容如实出具。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061