当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-九旭智能

九旭智能门窗控制系统

公司简介

       九旭电子有限公司成立于2004年,位于西咸一体化的咸阳高新开发区,是集研发、生产、销售、管理为一体的综合型高科技企业。
公司坚持“创新技术,造福人民”和“科技、安全、诚信、双赢”的理念,勤奋开拓,奋勇攻关,科技成果层出不穷。尤其在“家居智能化”领域取得了骄人的业绩并遥遥领先,赢得了业界权威部门和用户的一致好评。

项目简介

        该系统是由微电脑控制,配合各种传感器和机电执行机构,组成包括声、光、机、电、通讯为一体的智能化、人性化、网络化的高科技产品。可安装在各种型号的窗户上,使普通门窗升级成智能门窗。使楼宇、居家立显高贵、豪华气派。已深受政府部门、广大房地产开发商、装饰工程商、设计单位、业主用户等的喜爱与重视,成为人们生活中不可或缺的居家智新宠!

功能介绍

  一.产品特点:

  1. 实现居家智能化、人性化控制——防风、防雨、防盗、红外、烟感、燃气检测监控与报警、并设有风雨、红外、报警检测开启/关闭设定(在无线遥控器上操作)控制功能,提高健康、安全、方便的生活环境及装修档次。立显舒适、温馨、高贵。

  2. 居家健康、安全的保护神——安装本产品后,可有效地保护居家的墙壁装饰、地面,避免室内遭受风雨的侵袭而导致造成破坏与损失;配装相应的烟感、气体类检测器,能实现家居安防检测、监控与报警的功能。自动将警情发送到指定的电话和手机上,并不用布线直接发送到小区联控保安中心处。

  3. 产品易安装——适用于任何的门窗(如金属门窗、铝合金门窗、塑钢门窗等)的安装。无须专业人员便可安装,每小时可安装一套。不影响美观及门窗的结构,无论是新装修或旧门窗,都能安装并可将手动的门窗升级为高尚的智能门窗。

  4. 高性价比——无线遥控编码控制、领先国内外枝术,功能全,应用范围广、经久耐用,价位优。

  5. 无线遥控,随心所欲——可同时控制室内的门窗的开、关。

二.产品功能介绍:

  防风: 当风雨传感器检测到大风时,智能主控制器内微电脑自动发出控制指令,将窗户自动关闭。

  防雨 : 当大雨淋到风雨传感器上,智能主控制器内微电脑自动发出防雨控制指令,将窗户自动关闭。

  烟感燃气检控报警 : 当检测到烟感、煤气、有害气体等信号时,智能控制器内微电脑自动发出相应的控指令,将窗户自动开启、发出警声并自动将警情发送到指定的电话和手机上并不用布线直接发送到小区联控保安中心处。

  防盗报警: 当盗贼接近窗户时,智能控制器内微电脑发出防盗控制指令,自动将窗户关闭。并发出报警声音(信号)并自动将警情发送到指定的电话和手机上并不用布线直接发送到小区联控保安中心处。

合作方案 
        县级独家代理费 8800元,首批进货不限量,累计销售10万元返还全部代理费,后续进货按5%奖励现金。

        市级独家代理费 12800元 ,首批进货不限量,累计销售20万元返还全部代理费,后续进货按5%奖励现金。

        地区级(包括所属县)代理费 19800元 ,首批进货5000元,累计销售达30万元返还全部代理费,后续进货按8%奖励现金。

        省会城市独家代理费 35800 元,首批进货10000元,累计销售达50万元返还全部代理费,后续进货按10%奖励现金。

         省级代理和直辖市总代理 面议

公司名称:九旭电子(咸阳)有限公司

公司网址:http://www.zhinengchuang.com/index.asp

公司地址:陕西省咸阳市人民西路49号   

公司电话:029-38100902     Email:jxdz9@163.com

  

大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061