当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-哎呀呀

 哎呀呀--全球饰品连锁

 项目介绍

        哎呀呀  一个响亮的女孩饰品连锁品牌。专业为广大女孩提供优质的女孩饰品,多年来一直秉承着低价、时尚、热情、欢乐的经营理念,致力研究并满足消费者的需求,迅速占领了中国市场,被称为女孩饰品专家。

    哎呀呀对加盟店实施物流配送统一化, 店面设计时尚化, 员工培训专业化,充分保证加盟商的盈利, 从而实现公司与加盟商的共赢。管理上实现电子商务信息网络化,公司构建计算机商务网络系统,建立了管理、生产、销售等各个环节的计算机终端网络实现了内部资源共享和网络化管理。  

    产品开发上,建立了产品信息管理中心,与日本、韩国大型企业开展长期合作,时刻掌握时尚潮流动向,每年开发新饰品达上万种。 

    在品牌提升上,公司运用品牌形象代言人、先后与香港著名影星---应采儿 、华语著名主持人——李湘签约,品牌推广公关活动和品牌形象广告投放三者相结合的策略,并在《知音》《家庭》《女友》《打工》《商界》《精品购物指南》《瑞丽》《中国时尚品牌网》等媒体上进行广告宣传,时刻把握动感时尚的品牌风格。

    哎呀呀成立以来,因其独特的经营模式和文化理念,一直是社会各界及公众媒体关注的焦点。中央电视台、凤凰卫视、湖南卫视、广东电视台、南方电视台、香港亚洲电视台、湖北卫视、《广州日报》、《羊城晚报》、《佛山日报》、《中山日报》、《广州电视周报》、《希望》、《美眉》、《飞霞妹力》、《销售与市场》《新营销》《美丽健康天地》《潇洒》《今日风采》《时尚》《瑞丽》《爱女生》《华夏》等众多媒体的主动跟踪采访及报道,总经理叶国富先生于20069月份被中国连锁权威杂志《连锁与特许》评为封面人物。

    五年磨剑终成利锋,从2004年到2009年,哎呀呀凭借其特殊的营销模式、不断进取的信心与决心,卓越的创新能力,团队间的精诚合作,激情的企业文化等发展成为具有一定知名度的品牌公司,形成了集时尚饰品、化妆品、化妆工具、精美小礼品,物流、营销、售后服务为一体的规模化连锁产业,在中国大陆拥有近2000多家专卖店。

    随着汹涌而至的全球一体化浪潮的到来,哎呀呀作为一个国际连锁品牌,会在不久的将来让全球爱美女孩都能体验到它带来的美丽与快乐!

 

 

公司名称:广州哎呀呀企业管理顾问有限公司

公司网站:http://www.aiyaya.com/index.html

合作方式:连锁加盟 

联系电话:400-700-1138  020-86373177 86373166

 

 大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061