当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-小丑速递

 小丑速递

公司简介

西安小丑快递有限公司是西安首家提供同城小丑速递业务的公司,公司2007年成立,注册资金50万元人民币。自公司成立以来被CCTV、陕西电视台、西安电视台、华商报、西安晚报等各大知名媒体和网络争相报道。公司业务量直线增长,业务种类不断丰富,服务质量不断提高。公司员工经过特殊培训,速递员以独特的服装造型,幽默风趣的语言为您提供优质的速递服务,在速递的同时,也传递着快乐和温馨,每送一份速递都会把欢乐和惊喜送给每一个收件人。

项目介绍

小丑快递公司的业务领域十分广泛,其卓越的产品和服务涉及各个领域、遍及全国客户。

小丑快递公司所有业务都秉持着一个重要理念:充分发挥想象,把快乐传递给每一个客户和消费者。

 小丑速递详细业务

小丑送礼:蛋糕、鲜花、礼品、请柬等
用小丑送礼,方便、快捷的同时,更给每一个收件人带来意想不到的快乐和惊喜,进一步加强恋人、亲人、朋友及同事之间的感情

小丑道歉:亲人、朋友、同事等
更多的人在生活中,或多或少的会和朋友、亲人、恋人之间发生误会,很多人碍于情面都希望有人去代替自己去道歉,小丑的出现,首先会让对方在心情上很愉快,也更容易接受,所以道歉成功率很高。

小丑代购:生活用品、办公用品、食物、车船机票
生活节奏越来越快,压力也越来越大,人们希望得到更轻松、便捷的购物方式,但所有商家基于自己的配送成本,外卖及配送都有或大或小的缺点,人们满意度相对较低。相信我们的贴心服务会给更多的人带来快乐和方便。

小丑速递:货物、包裹等物品的速递服务
为人们的日常生活提供便捷、及时、快速的服务,使人们的生活更轻松、更方便。

小丑助兴:生日、结婚和开业助兴
为生日、结婚和开业典礼增添乐趣,小丑的搞笑会为每一位参加聚会的朋友留下快乐的美好的回忆,并让主人的这一次聚会更加具有不可比拟的特色。

商务服务:传单派发,商务调查等
利用小丑比普通装扮更能吸引人的特点,进行商务宣传活动,同时利用消费受众群的特点可以做一些商务广告。

小丑跑腿:出差办事,异地客户委托办事
为更多人在异地办理事情提供方便,节省财力和人力资源。

费用代缴:电话费、天然气、养路费等
现代人的生活让人有时很难抽身处理身边的一些琐碎事情,小丑可以方便、放心、快捷的帮助人们处理生活的小事。

服装租赁:小丑服装,小丑面具等.

 

 

公司名称:西安小丑速递有限公司 

公司网址:www.51elf.com

合作方式:加盟代理

联系电话:400-7151515

 

 

大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061