当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-邦乐食品

  “丸子王”餐吧

公司简介

西安邦乐食品作为丸子王系列产品西部总部,主要负责丸子王产业市场开发、管理及西部各地区的物流承担着总体产业监督和服务工作,总部实行统一管理,统一形象,统一培训,统一供货的原则,保障产业的稳定、健康、持久的发展。
项目简介

丸子王系列产品是台商独资产业生产,总部始建于1995年,主要从事海产品精深加工,丸子王系列食品投放市场几年来深受广大消费者的喜爱,并成为大连市技术监督局推荐产品,荣获国家AAA级信用企业,免检企业、名优食品,消费者放心食品等各类奖项。并获得国家食品生产许可证(QS210204016509)多年来公司严把质量关,保证产品卫生、健康、营养丰富,公司目前分销网络遍布全国,愿“丸子王”的美味飘进千家万户!

A类:  丸子王餐吧营养快餐连锁(20-50平方米)

丸子王餐吧系列快餐项目是以丸子王系列食品为主配料为特色的营养健康系列快餐食品,口味独特,总部打造以各类学校为重点的专业营养快餐店,服务于学校,学生,教职员工及周边社区居民;

B 类:  丸子王餐吧,社区商业繁华店

 丸子王餐吧打造国内真正的营养美食快餐店,以台湾风味产品为特色,整个中式快餐系列;

 类: 休闲营养食品精品店(以小寨店为例)

 整合学校类,商业街区类和休闲广场为经营渠道

 总部配备10个系列外卖型营养食品,口味独特,操作简单,打破传统奶茶类,只有饮类,没有吃的缺点,一年四季卖点弱势,从老人到儿童都喜欢食用。

 加盟条件

  1.   具有独立民事行为能力的单位和个人;

2.   具有一定的经商意识及服务意识;

  3.   愿意全身心投入餐饮行业;

  4.   认同邦乐“丸子王”产业的经营理念;

  5.   具有一定投资与经营所具备的资金能力

 加盟优势

 1.   免费品尝总部产品;

 2.   免收技术培训费,指导费;

 3.   免费提供新开发产品技术;

 4.   免费考察总部及样板店;

 5.   免收开店保证金,品牌保证金;

 6.   免收管理费,送货费。

 

 

公司名称:西安邦乐食品有限公司

公司网址:www.xabl168.cn

联系电话:029-86272924  E-mail:263091463@qq.com

 

   大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061