当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-宽智源文化

个性动画片制作

 

公司简介

西安宽智源文化科技有限责任公司位于西安高新区内。公司秉承谦、实、豪、信的经营理念,与韩国企业合作,经营儿童个性动漫产品,该产品利用最新的图像无缝嵌入技术把儿童头像照片和经典童话故事完美结合,利用该项技术衍生神奇魔法动画片更是备受小朋友的青睐,短短的几分钟就可以改变故事的主人公,让消费者充分体验做主人公乐趣。另外,公司还经营了由知名华人设计师设计的傻瓜摄影棚及仿纸家具灯饰。傻瓜摄影棚短短一分钟组立即可拍摄完美照片。仿纸家具造型别致,光线柔和,给你的家带来一份舒适的好心情。还有来自宝岛台湾的创意纸玩偶,无须胶水和剪刀就可以立刻组立一个立体纸公仔。

 

项目介绍

1.     Kiface个性动漫 

2.     傻瓜摄影棚

3.     海神明灯系列

4.     包装设计盒库

 

经营模式:该产品项目投资少,风险小,操作简单,容易上手,无需专门开店经营,只要具备电脑可以上网,就可以运营;以下是各地代理商家成功运营的几种模式供您参考。

1商场专柜形式
利用商场庞大的客流量,租三、五平米的柜台,现场制作吸引顾客。相对投入较小,一个人就可以经营,自己做老板,即是一份高雅的工作,又是一门获利丰厚的生意。

2 店中店经营
此项经营模式适合与人共租店铺或者在商场、超市内部开设8平米左右的精品店,在配上其他的相关产品的有序成列,即可外卖,又可现场制作。体现产品的专而精,市面上许多名牌都是从店中店做起来的。

3 无店铺经营
对于想无风险低投资者来说,这种方式非常合适,还可以节约一笔租金。与多家礼品店、超市、书店、音响产品店;玩具、礼品经销商;儿童医院、公园游乐场内部的销售点;横向联合开设专柜,让其收活,自己在家按时制作,薄利多销。还可以幼儿园、社会早教机构直销和在公园、儿童游乐场、社区等利用节假日进行促销多元化经营,一举占领市场。

投资分析

项目基本设备投资(一次性投资):
电脑(3500元)  爱普生喷墨打印机 (1350元) 切纸刀(100元)装订机 (330元)、合 计:5280
附加设备(按需购买):
烤杯机699   烤盘机750  平板打印机1530
制作附加产品:
个性杯子 运动水壶 个性瓷盘  个性服装等

低成本启动方案一:商场专柜
面积:3平米左右
装修费用:1000
租金:1200
配套设施:0.7万元(电脑、打印机
其他费用:1000元(水电、工资
总投资合计:10500
低成本启动方案二:店中店
选址:店中店
面积:5平米左右
装修费用:1000
配套设施:0.7万元(电脑、打印机
总投资合计:8000
低成本启动方案三:无店面经营
配套设施:0.7万元(电脑、打印机
总投资合计:7000

效益分析如下:
日营业额:每天出单5   128*5 =640元(除成本后利润)
月营业额:640*30=19200
每月利润:月营业额-房租-其他费用
          19200
-1200-1000=17000
每年利润:17000*12=204000 

项目年总利润:
店中店营业利润+其他项目合作利润=204000+180000=384000
*
以上分析数据供投资商参考。
    
项目经营与盈利的高低,与选址好坏、当地消费能力高低等这些客观环境因素有直接关系;但更重要的是实际经营管理环节,包挂店面的装修、经营的环境布置、经营的营销策略、店面的日常管理、促销的技巧运用、服务的规范标准等,必须将总部传授的指导方案与实际经营相结合,科学灵活运用,才能获得更大的成功。

 

公司名称:西安宽智源文化科技有限责任公司

公司网址:www.kzylp.com

合作方式:加盟代理

联系电话:029-88315660 13609155365

 

大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061