当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

省脱贫攻坚指挥部考核省人社厅上半年就业扶贫工作

    8月7日上午,省人社厅召开就业扶贫半年考核汇报会,向省脱贫攻坚指挥部考核组汇报上半年就业扶贫工作。会议由省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长冯力军主持。会上,考核组组长省人大农工委副主任周树红介绍了此次考核工作目的和内容,提出具体工作要求。省人社厅党组成员、副厅长李军代表省人社厅做了专题汇报。考核组对省人社厅上半年就业扶贫工作给予了充分肯定,指出省人社厅高度重视就业扶贫工作,组织领导到位,工作机制健全,政策措施针对性强,各项工作有力推进,目标任务完成较好,成效明显。

  省人社厅全体厅领导和厅就业扶贫领导小组29个成员单位的主要负责同志参加了汇报会。考核组还实地查阅了相关工作资料。

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061