当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

中国西安人才市场召开专题会议传达学习厅年中务虚会和作风建设座谈会精神

      7月28日上午,中国西安人才市场管委会办公室、省人才交流服务中心主任刘鹏程主持召开专题会议,传达学习厅年中务虚会、作风建设座谈会精神,安排部署贯彻落实工作。

      刘鹏程指出,厅年中务虚会和作风建设座谈会是深入贯彻落实省十三次党代会、全省领导干部大会和人社部年中务虚会精神的一次重要会议,为当前和今后一段时期的工作指明了方向,十分及时、非常重要。冯力军厅长所作的两个重要讲话,站位很高,讲得非常全面,对全省人社工作有非常重要的指导意义。

      刘鹏程强调,学习贯彻会议精神,一是要深刻理解会议内容。冯厅长讲话体现了讲政治、讲大局、讲改革、讲方法,从提高政治站位强化政治引领、在经济社会发展中准确定位人社工作、全面推进深化人社领域改革、如何把握科学工作方法等角度,进一步统一了思想认识,明确了思路举措,我们要组织各部门、全体员工认真学习、深入理解、系统领会。二是要结合实际抓好落实。要对照学习冯厅长讲话要求,特别是作风建设座谈会讲话精神,结合西安市《问政时刻》专题片,系统查找我们在政策落实、工作作风、群众宗旨等方面的短板和不足,深刻反思我们在党性修养、为民服务、履职尽责等方面的突出问题,坚持问题导向,及时拾漏补缺,从班子成员和领导干部做起,勇于担当、真抓实干、狠抓落实。三是要统筹做好近期重点工作。要加紧高层次人才服务窗口揭牌仪式暨高层次人才座谈会筹备工作,全面梳理综合柜员制改革存在问题,督促检查抓点示范调研工作进展,研究制定扶贫帮困具体措施,持续加强纪律作风长效机制建设。

      

      市场(中心)副部长以上干部参加了会议。

 

 

 

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061