当前位置:首页 > 最新公告 > 正文

全国人才流动中心主任王建华一行到人才市场调研考察

    1月10日下午,全国人才流动中心主任王建华莅临中国西安人才市场调研考察。

    在中国西安人才市场管委会办公室、省人才交流中心主任刘鹏程的陪同下,王建华一行参观了业务大厅、档案管理库房和办公场所,对服务项目和业务流程作了详细了解。

    座谈会上,刘鹏程主任汇报了中国西安人才市场基本情况,就大学生就业创业、体制机制改革、综合柜员制试点等重点工作作了介绍,对进一步做好公共就业人才服务、市场化拓展及财政保障机制等方面提出了建议。

    王建华充分肯定了人才市场的工作。他指出,作为国家级区域性人才市场,中国西安人才市场经历二十年发展已站到了新的起点上。大学生就业创业工作成效显著,公共人才服务不断加强,市场化改革成功起步,队伍能力建设持续提升,成绩可喜可贺。王建华强调,要聚焦精准招聘,继续做好大中城市网络联合招聘活动;要进一步加强和创新人力资源服务,不断提升服务能力和水平;要及时关注有关档案管理服务、事业单位改革新动向,结合实际抓好工作落实。

 

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061