当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

冯力军厅长一行赴建筑工地督察农民工工资支付工作

    12月30日,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长冯力军一行赴西安高新区软件新城内的陕西省图书馆扩建工程建筑工地督察农民工资支付工作。省人社厅党组成员、副厅长雷耀堂等陪同督察。

  冯力军厅长一行走进建筑工地作业区、农民工培训室、党员活动室等,了解农民工工资收入、工资支付和生活学习情况。在随后召开的座谈会上,该项目的承建单位陕西省建工集团总公司副总经理王淑娅、陕西建工第五建设集团有限公司董事长冯弥就春节前农民工工资发放情况及其实行的一系列农民工工资保障措施进行了汇报。

  冯力军在督察中强调,做好保障农民工工资支付工作,事关广大农民工切身利益。各建筑企业有责任、有义务建立正常的农民工工资支付机制,确保农民工工资及时发放。省人社厅将及时推广建筑企业在保障农民工工资支付方面的好经验、好做法,加强工作指导,加大清欠力度,共同做好农民工工资支付工作,营造一个让在陕务工人员满意的用工环境。

 

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061