当前位置:毕业生就业 > 信息公告 > 正文

关于公布2017年陕西省省本级高校毕业生就业见习单位名单的通知(陕人交发〔2016〕30号)

 

 

 

 

 

 

陕人交发〔201630

 

 

关于公布2017年陕西省省本级

高校毕业生就业见习单位名单的通知

 

各有关单位:

根据我省高校毕业生就业见习有关政策规定,在自愿申报、审核评估、网上公示的基础上,经研究,确认中航飞机汉中航空零组件制造有限公司等167家单位为2017年陕西省省本级高校毕业生就业见习单位(以下简称见习单位),有效期为2017年1月1日至12月31日;在187家见习单位(基地)中设立见习岗位3000个。现将见习单位(基地)名单及见习岗位计划予以公布(详见附件)。

开展高校毕业生就业见习活动是提升毕业生的就业能力、促进毕业生就业的有效措施。请各见习单位(基地)严格遵守高校毕业生就业见习有关政策规定,加强见习管理与服务;确定专人负责见习工作,及时为见习人员办理人身意外伤害保险、垫发生活补贴,优先留用见习期满人员到本单位就业;保管好见习相关资料,接受检查和评估,确保顺利完成2017年度就业见习工作。

 

附件:2017年陕西省省本级高校毕业生就业见习单位(基地)名单

 

 

 

陕西省人才交流服务中心

2016年12月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

{C}陕西省人才交流服务中心                2016年12月29日印发

附件下载:
附件-2017年陕西省省本级高校毕业生就业见习单位(基地)名单.xlsx

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061