当前位置:首页 > 信箱回复 > 正文

2016年12月22日关于毕业生档案存放问题回复

问:你好,我是一名今年毕业的学生,之前在咱那块放档案时候,工作人员当面拆开我的档案,并说明,没有档案转地通知单,不能接收,要到学校开一个档案转地通知单,但是学校那边因我的档案在咱那块已经拆开,不给办理,该怎么办?

答:经查实,该同志于2016年毕业后在我中心签订三方协议,在办理存档的过程中,因该同志档案中缺少档案转递通知单,根据人社部发〔2016〕90号文件规定:转递档案时应严密包封并填写档案转递通知单。故工作人员告知该同志要去学校补充后方可办理。后经与该同志毕业院校沟通联系,该院校统一不出具档案转递通知单。所以请该同志尽快持档案到我中心办理存档手续。

 

 

 

    

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061