当前位置:人事代理 > 最新公告 > 正文

陕西省卫生计生委办公室关于继续办理独生子女父母光荣证的通知

陕西省卫生计生委办公室关于继续办理独生子女父母光荣证的通知
 
时间: 2016-12-19 来源:陕西省卫计委 基层指导处 
 

各设区市、杨凌示范区、韩城市卫生计生局(委),神木县、府谷县卫生计生局:

    根据目前基层办理《独生子女父母光荣证》工作实际情况和广大群众需求,经请示省人大法工委同意,决定延长《独生子女父母光荣证》的办证时限,2017年1月1日以后仍可继续办理。各市(区)卫生计生局(委)要加强协调,精心指导,广泛宣传,做到家喻户晓。同时,要加强对基层工作人员的培训,熟悉办证政策和程序,做好办证的各项服务工作,真正方便群众。今后,凡是符合办证条件的,可随时申请办证,避免出现扎堆办证的发生。

                   

陕西省卫生计生委办公室

2016年12月19日

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061