当前位置:毕业生就业 > 新闻快讯 > 正文

汉阴县人社局召开2016振兴计划公开招聘工作人员岗前培训交流座谈会

汉阴县人社局召开2016振兴计划公开招聘工作人员

岗前培训交流座谈会

   

   (通讯员 康莉) 12月12日上午,汉阴县人社局召开了2016年振兴计划公开招聘工作人员岗前培训交流座谈会,县人社局局长刘康明同志、副局长吴大红同志及三个代岗培训股室相关负责人参加了此次座谈会。

座谈会上,周圣雨等3名新聘用到岗的振兴计划公开招聘工作人员纷纷表态发言,要从学校这个小社会融入工作岗位这个大社会,从各方面提高自己,学会将书本上学到的理论运用在实践中。同时,工作态度最为重要,保持良好的工作作风,态度端正,认真严谨,热情服务好每一位办事群众。

    刘康明同志在座谈中也充分肯定了我县公务员、事业单位新聘用人员岗前培训这项工作成就。他说,岗前培训是我局今年来的一项重点工作制度,时间虽短,但是大家所学到的东西是书本上没有的,都是些工作和生活上的宝贵经验。现如今体制内的就业压力大,你们三位能够脱颖而出,得力于自身的努力,要珍惜这来之不易的工作,感恩国家就业好政策。他语重心长的对三位新聘用上岗人员提出了三条希望,一是希望他们能够好好学习,通过身份的转变,要向书本学习,向前辈学习,多向身边人学习;二是希望他们好好做事,快速适应新的环境,脚踏实地的干好乡镇基层工作;三是希望他们好好做人,在今后的工作生活中,“以诚待人,心存善念”,在新的岗位上很快进入角色,创造属于自己的新天地。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061