当前位置:人事代理 > 最新公告 > 正文

中国西安人才市场召开2016年度目标任务考核总结会

     11月30日下午,按照年度目标任务考核实施方案和厅考核办统一安排,中国西安人才市场召开2016年度目标任务考核总结会。省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长冯力军亲临指导并作重要讲话。中国西安人才市场管委会办公室主任刘鹏程主持会议并部署工作。

      总结会上,各部门主要负责人围绕“六个对标”,就年度目标任务完成情况、“两学一做”学习教育和“一岗双责”履行情况等进行述职,分管领导点评并总结全年工作。

      在逐个听取大家述职发言后,冯力军指出,今年是中国西安人才市场发展进程中极不平凡的一年,大事多、任务量大。在市场班子的领导下,大家齐心协力、团结一致,推动工作取得新的长足发展。特别是按照“六个对标”要求,一些工作在全国位次前移,甚至走到了同行业前列。这一年是在负重中前行,取得了可喜的成绩,我代表厅党组向大家表示感谢!

      冯力军强调,“追赶超越”是明年全省工作的总基调,要按照省委要求和厅党组决策部署,准确定位、全面谋划工作。要清楚自身定位,然后谋划、制定出切实可行的办法和措施。要明确追赶谁、超越谁,追赶什么、超越什么。要在总结上再深化,在谋划上站得高、看得远。

     冯力军要求,要凝聚力量,推进工作,使人才市场再上一个新高度、新水平。人才市场前景非常好,发展潜力大。人才市场的发展对全省人社工作发展至关重要,厅党组高度重视,全力支持,从推进体制机制改革到选派年轻干部,从深化“放管服”改革到资金经费支持,厅里都给予人才市场很大的倾斜和关注。希望大家齐心协力,共渡难关,甩开膀子大胆干,把中国西安人才市场做大做强。

      刘鹏程主持会议强调,冯厅长亲自参加中国西安人才市场年度考核工作并作重要讲话,使我们很受鼓舞,给了我们很大鞭策。我们要认真学习领会、积极贯彻落实冯厅长重要讲话精神,将冯厅长要求体现在当前工作和谋划明年工作中,继续围绕“对标、持续、提升、统筹、落实”思路,找差距、补短板、攻难点、举亮点,全力做好各项工作。要圆满完成好年度考核各项工作,聚焦“追赶超越”,坚持问题导向,深入推进体制机制改革,继续抓好业务大厅日常管理,提前谋划好2017年目标任务。

      第八考核组副组长、省社会保障局养老保险经办处处长陆向旭及厅人事处有关负责人和第八考核组成员,人才市场业务主管以上人员参加会议。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061