当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

西安航天基地项目优选会军民融合专场活动顺利举办

   11月22日,大雪飞纷,整个航天基地银装素裹。窗外虽是冰天雪地,窗内确是其乐融融,2016西安航天基地项目优选会--军民融合项目专场在孵化器公司火热开启。13个创业项目参加项目路演,经过激烈的比拼,军用无人车平台项目、固定式微波车辆迫停系统、航空重油发动机项目等6个项目从中脱颖而出,获得评委一致好评。

   本场活动作为2016西安航天基地项目优选会的重头戏,通过与区内优质军民融合企业和各科研院所深度交流,认真筛选了13个来自各科研院所的科技成果转化项目。同时邀请了5位军民融合业内大咖以及西科天使、金控创新投资、丰年资本等投融资机构作为评委现场点评。导师与选手你来我往、针锋相对、妙语连珠,气氛十分活跃。

   发展军民融合产业是市委市政府留给航天基地的必答题,航天基地作为建设“军民融合创新改革试验先导区”重要承载区,承担落实军民融合发展战略,发展军民融合产业的重任,这既是基地重大政治责任,也是基地重要发展机遇。基地将吸引更多优秀军民融合项目落地扎根航天,借助基地众创空间的资源与服务使中小军民融合项目快速成长,助力航天基地蓬勃发展。

   本场决出的6个优秀项目将在“2016西安航天基地项目优选会”决赛中会师第一场优选会胜出的6个大学生创业项目,后续精彩赛事,敬请期待。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061