当前位置:首页 > 最新公告 > 正文

全省流动人员人事档案管理业务培训班圆满结束

      2016年10月19日,中国西安人才市场(陕西省人才交流服务中心)举办“陕西省流动人员人事档案管理业务培训班”,各地市17家公共就业和人才服务机构及省中心综合部、人事代理部、社保代理部、档案管理部共42名代表参加了培训。主管档案管理业务的李锦良副主任就人社部发〔2016〕44号《人力资源社会保障部关于加强和改进人力资源社会保障领域公共服务的意见》和人社厅发〔2016〕75号《关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》及有关问题作了解读和说明;陕西省档案局专家进行纸质档案数字化技术专题讲座;各地市人才服务机构交流档案管理情况;同时针对当前流动人员人事档案管理服务工作中需要规范的主要问题进行了研讨。

   通过本次培训,全省的公共就业和人才服务机构加强了沟通和交流,分享了先进的经验和成果,取得了圆满成功。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061