当前位置:人才交流 > 最新公告 > 正文

中国西安人才市场举行三季度目标责任考核总结会

    9月27日下午,按照厅三季度目标责任考核实施方案统一安排,中国西安人才市场举行三季度目标责任考核总结会。第八考核组组长、刘鹏程主任主持会议并作重要讲话,考核组副组长、省社会保障局养老保险经办处处长陆向旭到会指导考核工作,人才市场业务主管以上人员参加会议。

    总结会上,各部门主要负责人就部门全年目标任务完成情况,未完成目标任务的计划完成时限以及部门“两学一做”学习教育进展情况做了简要汇报。部门副部长以个人岗位职责和所承担的工作任务为重点,汇报第三季度各项目标任务和工作计划完成情况。市场领导班子分别就分管部门工作予以点评并总结第三季度工作。

    刘鹏程指出,中国西安人才市场各项工作进展顺利,目标任务按时间节点稳步推进。主要突出了五个方面:一是业务工作按要求稳步推进;二是圆满完成二十周年系列活动;三是坚持问题导向进一步完善管理;四充实人员力量,调整部分部门负责人;五是积极研究人才市场的发展战略。

    刘鹏程要求,要以三季度目标考核为契机,全面系统梳理年度目标任务进展情况,倒排时间,抓紧进度,确保在11月底完成年度目标任务。要着手收集整理年度目标任务旁证材料,注重材料的饱满性,全面真实反映任务完成情况,承担省考任务的要提前做好迎考准备工作。要按照既定工作思路,抓重点、解难点、举亮点,不忘初心,继续前进。要切实从严管理,狠抓作风建设,团结一心、顽强拼搏,多献良策、多干实事,圆满完成好各项工作任务。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061