当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

中国西安人才市场成立20周年系列纪念活动圆满落下帷幕

    2016年7月,在中国西安人才市场成立20周年之际,市场举办了隆重、节俭、丰富的系列纪念活动。在上级领导大力支持和广大员工的共同努力下,为期3个月的纪念活动日前圆满落下帷幕。

    为了把纪念活动搞好,成立了以主任刘鹏程为组长的领导小组和以副主任陈力平为主任的领导小组办公室,对纪念活动进行了精心、周密、系统、全面的筹划与设计。

    纪念活动从6月1日开始到8月底结束。主旨是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合正在进行的“两学一做”学习教育,以市场成立20周年和迁入新的办公场地为契机,回顾过去、总结经验,展示形象、深化服务,畅想未来、增强信心,在新的起点上开拓公共服务与就业工作新局面。

    在为期三个月的纪念活动中,先后举办了“中国西安人才市场20周年图片展”、开展了“西安人才市场征文活动”、编辑出版了“《陕西人才》中国西安人才市场20周年专刊”、制作了“人才市场20周年宣传片”、开通了“中国西安人才市场微信公众号”、“中国西安人才市场新浪微博”,举办了“优质服务,从我做起”主题演讲,组织全体员工开展了登山活动,举办了“政府所属公共就业和人才服务机构创新发展研讨会”等八项活动,从不同侧面回顾了20年来人才市场的辉煌历史,讴歌了社会各界对人才市场的培育、支持与关怀,展示了公共就业与人才服务事业的历史成就与发展前程。

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061