当前位置:培训评价 > 信息公告 > 正文

关于继续教育网上报名的通知

关于继续教育网上报名的通知

    各位学员:

    根据《陕西省专业技术人员继续教育条例》及省人社厅继续教育相关文件要求,所有在职的专业技术人员每年接受继续教育的学习时间累计不少于80小时,其中公需课不少于24小时,专业课不少于56小时,完成每年度继续教育学时作为专业技术人员职务晋升的必备条件。

    陕西省人才交流服务中心继续教育基地的网上报名系统目前开通了2014年度、2015年度、2016年度的继续教育培训报名,近期由于职称评审接收材料在即,有学员未修完规定的学时,为不影响大家申报职称材料,陕西省人才交流服务中心继续教育基地开放了各个年度以及公需课、专业课的报名权限,特别提醒各位学员:

    1、根据自己的实际情况选择所需要报名的课程,但专业课报名时,务必选择正确的类别(工程类、教师类)和相应的专业课学时数,务必要确信无学时转换资料或学时转换不够后选择,专业课报名后,不再进行学时转换手续;

    2、请各位学员培训时合理安排时间,同一时间内只可确认一门课程并准时参加。

    继续教育报名地址:“陕西人才公共服务网”—“培训评价”—“继续教育报名入口”。

 

 

陕西省人才交流服务中心继续教育基地

                                                                        2016年9月9日

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061