当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

省委组织部王秉琦副部长一行到人才市场调研

    8月30日上午,省委组织部副部长王秉琦一行在省人社厅副厅长刘会民的陪同下,莅临中国西安人才市场检查指导工作,召开了座谈会。

    王秉琦一行参观了服务大厅和档案管理库,对服务项目和业务流程作了详细了解。

    座谈会上,刘鹏程主任首先汇报了中国西安人才市场的基本情况和重点工作开展情况,对人才市场下一步要探索开展的省外引才、海外引才计划做了说明。

    王秉琦充分肯定了中国西安人才市场的工作。他说,人才市场是省委、省政府开展人才服务和就业工作的重要载体,直接影响着我省的人才服务水平。中国西安人才市场在规划布局、业务发展方面取得了一定成绩,形成了良好的发展势头。关于人才市场未来的发展,王部长指出:一是要巩固现有四大业务,并要做大、做强、做出特色,发挥好公共就业及人才服务职能。二是要不断创新探索现代化、创新化的人才服务机制。三是进一步拓展省内外及海外引才业务,探索开展一条龙、一站式服务。要研究人才市场定位问题,制订三至五年的发展纲要。

    刘会民副厅长指出,人才市场要认真学习、贯彻王部长的讲话精神,抓紧工作落实;要创新服务模式,搭建服务平台,做好引才、人才交流及各项服务工作。

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061