当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

“政府所属公共就业和人才服务机构创新发展研讨会” 在曲江召开

      8月4日由陕西省人力资源和社会保障厅、中国人事科学研究院、西安市人力资源和社会保障局主办的“丝路经济带人力资源服务业创新发展研讨会”在西安曲江召开。今年是中国西安人才市场成立二十周年,期间,人才市场同时举办了“政府所属公共就业和人才服务机构创新发展研讨会”,共同探讨和分享政府所属公共就业和人才服务机构创新发展话题。

       

      陕西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长王晓驰到会致辞,中国西安人才市场主任刘鹏程对人才市场20年发展情况进行了介绍。本次研讨会邀请了中国人事科学研究院余兴安院长、北京人力资源服务行业协会张宇泉常务副会长、上海人才服务行业协会朱庆阳秘书长、中国南方人才市场王世华主任、重庆市人才交流服务中心赵云中主任、天津市人社局人力资源市场管委会刘青田副主任、新疆维吾尔自治区人力资源市场李艾平副主任七位嘉宾,围绕研讨会主题进行了演讲,七位嘉宾分别结合业内先进的理念和思路以及自身的思考及工作经验进行了精彩发言。

      研讨会还邀请了中国上海人才市场,中国海峡人才市场负责人,西北五省区人才市场负责人,省内各市人社局及政府人才中心、职介中心负责人,人才市场老领导及市场主管以上人员等共计约110余人参加会议。

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061