当前位置:大学生创业服务 > 创业贷款 > 正文

陕西省高校毕业生创业基金法律顾问聘任公告

     经我中心公开招标,确定陕西方强律师事务所为我中心高校毕业生创业基金管理合作单位。聘任该所石外雨律师为高校毕业生创业基金常年法律顾问,聘期一年。

                特此公告。

 

                                                                                  陕西省人才交流服务中心

                                                                                      2016年6月23日

 

 

                                                   陕西方强律师事务所简介

     陕西方强律师事务所成立于2004年,由中国著名的法制心理学家、国家有突出贡献专家、原陕西省司法厅副厅长、全国政协委员、九三学社中央委员兼九三学社中央政法委副主任、陕西省法学会副会长方强先生创办,是陕西省司法厅直属律师事务所 。事务所现有执业律师30余人,工作人员20余人,有长期稳固合作关系的多学科知名学者、业界精英、高级专家60余人。律所内设有国际投资法律事务中心、知识产权法律事务中心、金融法律事务中心、房地产法律事务中心、法律顾问中心、刑事辩护法律事务中心,以及特有的法律调查部 。

                                                   石外雨律师简介

                                         

    石外雨,毕业于陕西师范大学中文系,曾在西安交大附中、西安邮电大学任教 。 2001年取得中华人民共和国律师资格,现为陕西方强律师事务所执业律师。曾担任西安交通大学思源集团法律顾问、西安交通大学后勤集团法律顾问;现担任陕西省人才交流中心高校毕业生创业基金法律顾问、陕西秦宝牧业股份有限公司、陕西朱宏实业有限公司、西安腾惟科技有限公司等企业法律顾问。

    执业期间代理过民事诉讼案件、刑事案件以及行政诉讼案件,义务为医院、学校、社区进行法律咨询及普法教育 ,经验丰富,业务精通,极具敬业精神及公益之心 

法律顾问服务内容

1、对借款人签订借款合同前进行贷前法律教育。

2、及时掌握借款人管理运营动态,对借款人经营中出现的可能影响贷款回收的各类情况,提出法律预案及解决方案。

3、对贷款逾期人员进行催收(发律师函、电话告知、约谈等方式)。

4、对省人才中心委托的贷款逾期案件开展法律诉讼。

5、对贷款工作中涉及的合同等法律文本进行法律审查。

6、对借款人进行公益的法律咨询服务。

7、其他相关法律服务事项。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061