当前位置:大学生创业 > 创业导师 > 正文

第二届西部创新发展论坛 嘉宾分享-马佳佳

 

   6月28日下午在西安曲江国际会议中心的第二届西部创新发展论坛上,中国传媒大学90后毕业生,互联网颠覆性观念的代表人物马佳佳,被人们一贯以为只会用“情趣”话题来调动观众的兴奋的时候却一改往日以马大娱乐创始人的身份很“严肃”的以90后创业者的角度讲述了她在创业中的一些感悟。

   马佳佳一身休闲运动装,在整个严肃的会场映射出一种青春的活力,“一切行业都是媒体业”更是给创业者众多启发。

   在互联网文明时代逐渐从技术驱动和产品驱动转变为运营驱动,人格和内容的创业是现在运营驱动的核心。我们逐渐从标准化向非标准化转化,越是变量参数越多越是人格和内容越多样。人或者说人格就等同于我们人的肉身,是“人格”这个产品的初级阶段。作品人格才是真正健康、可持续的人格。作品是有逻辑自给的世界观,能够利用参与者的人格,进而推动产品本身的价值的发挥。

   好的媒体可以分为两种,一种是标准化、感观吸引力带来的流量,另一种是宗教,即就是评判是非。然而,宗教型的人格和内容拥有长久的生命力。认知才是是迭代期的红利,所以一切有内容属性的公司不能轻易消失。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061