当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

西安培华学院到孵化园参观学习

   为深入贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,不断落实《陕西省高等学校创新创业教育推进计划实施意见》,5月18日下午,西安培华学院招生与就业指导中心、校友服务与发展中心教师代表、及各二级学院就业创业负责人、创客中心学生代表及创业学生代表来陕西省人才交流服务中心航天大学生创业孵化园交流学习。

    交流期间,陕西省人才交流中心师耀东老师介绍到,航天大学生创业孵化基地是国家科技部、教育部认定的“国家级大学生科技创业见习基地”,被陕西省委组织部、省人社厅、省教育厅、团省委、省妇联评为“陕西省大学生创业服务十佳机构”。基地创建于2009年,免费为创业大学生提供两年的创业场地并提供项目论证、一对一导师帮扶、大学生就业见习、经营管理培训等孵化服务,现已有113家大学生创业企业孵化出园。

   培华学院招生与就业指导中心鲍伟主任介绍了培华创新创业教育工作情况,希望有机会可以与创业园进行合作,并鼓励前来参观的同学们积极培养创新创业精神,学习成功者持之以恒的精神。师生代表还走访了入驻在大学生孵化基地的西安航昌网络科技有限公司、西安斯图尔德信息技术有限公司,以及由我校2014届戏剧影视文学专业毕业生徐浩然创办的西安卓越影视文化传播有限公司等大学生创业企业。徐浩然为我校师生代表耐心讲解了各种创业理念和创业经验。
  前往参观的师生代表纷纷表示,通过此次参观学习,切实感受到了航天基地浓郁的创业氛围和对大学生创业的政策扶持力度,加强了对大学生创业情况的认识,进一步增强了大学生自主创业的信心。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061