当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2016年5月大学生创业项目帮扶诊断会

     

     陕西高级人才事务所利用自己优势资源主导组建了一批由高级职业经理人为主的创业导师团队。为了使陕西省大学生创业孵化园区内入驻企业突破运行管理中的瓶颈,促进企业健康快速成长,先期了解了企业目前存在的困惑和问题,2016年5月17日下午,陕西省人才交流服务中心联合陕西高级人才事务所邀请了数位高级职业经理人创业导师针对孵化园入驻企业共同举办“高级职业经理人导师帮扶诊断会”。

     陕西高级人才事务所所长郜随印先生、陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长余俊杰先生和11位来自多个行业领域的创业导师,创业孵化园区内8位重点孵化企业负责人参与了此次诊断会。

     诊断会开始,每一位创业导师给大家做了简单的自我介绍、自己的优势方向和擅长的行业领域,所有创业导师均表示对于高级所和省人才中心建立的这个平台给予高度赞同,并表示愿意发挥自己的力量在自己擅长的领域发挥力量以帮助更多的大学生创业企业健康持续发展。

      接下来每一位企业代表人也对自己的企业做了基本的介绍,并将企业的现状和面临的一些问题做以介绍。导师给予了一对一的现场诊断。

      陕西高级人才事务所所长郜随印先生提到,我们成立这样一个平台,主要目的还是在于愿意尽我们的力量,发挥我们的资源优势和平台优势,帮助更多的创业企业健康稳定发展,帮助更多的创业团队实现创业梦想。余部长在讲话中说到,通过对过去帮助大学生在内的多个创业团队的具体事例和典型案例,给全场嘉宾做以分析和探讨,并将当时遇到的实际困难的解决方式和方法思路做了自己的分析,分析条理,思路清晰,为全场嘉宾带来了切实的经验吸取和思路启示。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061