当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

2016年陕西省民营企业招聘周活动圆满结束

    陕西省民营企业招聘周活动于2016年4月18日至24日举办。全省共举办招聘会39场,组织用人单位1228家,提供职位24731个,入场求职者23000余人次。为发挥社会力量共同做好毕业生就业工作,扩大省级招聘平台影响力,省人才中心面向社会征集选拔了四家民营中介机构承办服务周期间的招聘会,为求职者提供免费服务。招聘会首次引入O2O招聘概念,实现全程无纸化简历投递,提前公布参会企业名单及职位,求职者通过手机提前预约心仪职位,企业可提前对合适人选发送面试邀请,在招聘会现场直接面试;现场还特设了求职者简历免费注册区及企业职位二维码墙,为企业及求职者提供再次匹配的平台。
    在省上示范带动下,西安、汉中、咸阳、榆林、宝鸡、渭南、铜川、安康、延安、商洛10个市和杨凌示范区均开展了现场招聘活动。汉中市开展了以“加强非公党建,促进供需对接,助力转型发展”为主题的民营企业招聘周暨党员人才招聘活动,榆林市举办了“宁蒙陕甘毗邻四城市高校毕业生和各类技能人才区域合作交流大会”,铜川市在矿业公司东坡煤矿举办专场招聘会。通过形式多样的招聘会充分发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,有效促进了高校毕业生、党员人才、进城农民工的就业。

    招聘周期间,全省累计开展系列活动58场,服务求职者23.4万余人次。参加招聘周的民营企业2067家,提供岗位信息数40344个,适合高校毕业生就业岗位30845个;签订就业(意向)协议人数8868人,其中高校毕业生6310人,农村进城务工人员1123人,就业困难人员369人,建档立卡贫困人员103人;签订职业技能培训意向人数889人;维权及法律援助279人次;发放就业政策等宣传材料49415份。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061