当前位置:大学生创业服务 > 创业贷款 > 正文

陕西省高校毕业生创业基金贷款网上自主申报流程

陕西省高校毕业生创业基金贷款网上自主申报流程

 

一、申请。借款人登陆陕西人才公共服务网(www.snhr.gov.cn)大学生创业版块“在线申请”栏目进行自主创业登记并填写贷款相关表格。

二、受理。借款人向企业所在地市公共就业和人才服务机构提出申请。

三、审核。地市公共就业和人才服务机构受理后,在网上完成对借款人基本情况进行核查。

四、考察。借款人纸质材料准备完成后地市公共就业和人才服务机构进行实地考察。

五、担保。借款人应在以下形式中选择其一,并向项目管理机构提供相关担保材料:

1、存单、保单的原件质押。

2、房产、生产设备、车辆的购置发票、产权证抵押。

3、经济实体担保。

4、党政机关、事业单位、大中型企业工作人员担保。

5、具有项目所在地户口,有稳定收入的2名以上自然人担保。

6、具有法人资格的省、市级大学生创业孵化基地也可为入驻基地的创业大学生提供担保。

六、审批。省人才中心根据项目管理机构对借款人及所在企业(机构)的考察评估意见进行贷款审批。条件符合的,确定其贷款金额和期限。

七、发放。经办银行进行审核,与符合条件的借款人签订《委托贷款借款合同》后发放贷款。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061