当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2015年7月大学生创业项目论证会

    为了帮助创业大学生梳理创业思路,提供创业成功率,为大学生创业孵化基地筛选入驻项目,大学生创业工作部定于2015年7月2日召开大学生创业项目论证会。

    本次论证会有4个创业项目参加,创业导师将根据创业项目可行性及经营管理等方面给予指导,对于优秀项目可以申请入驻大学生创业孵化园,享受孵化园提供的面积为30-80㎡免2年房租的创业场地使用权。

一、时间:7月2日(星期四) 14:30至16:30。

二、地点:陕西省人才交流服务中心四楼会议室。

三、论证项目

论证项目

负责人

主营业务

 

网智微信运营平台

 

张强

山西财经大学

本科

 

    网智微信营销平台是企业微信管理和营销工具,通过网智微信营销平台用户可以轻松管理自己的微信商城,微信各类信息,对微信公众账号进行维护、开展智能机器人、微信会员卡在线发优惠劵等活动,对微信营销实现有效监控,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。

蝴蝶兰组培快繁和产业化

开发

刘建芳

西北农林科技大学

大专

 

   本项目主要进行中高档花卉的工厂化繁育。近二十年花卉业得到了飞速发展。我国政府现在大力发展扶持高效农业,而花卉业正是高效农业中的佼佼者。蝴蝶兰以花大、艳丽、花期长、花型独特别致在花卉业中表现最为抢眼,已经成为我国盆栽花卉中销量最大的花卉。西安位于华中和西北、西南的中部,地理位置和交通条件优势明显,同时我公司蝴蝶兰组培苗生产系统稳定,组培配方和生产技术全国领先。

微信营销及微信公众

平台开发

 

张照楚

西安交通大学

本科

 

     我们旗下产品“微名天下”,是打造的一个专门针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。作为行业微营销解决方案,可帮助企业面向微信用户,建设自己的微信官网以及微商城、派发微信会员卡特权服务、在线领取分享优惠券、以及发布抽奖、刮奖等趣味互动营销服务。

手机传媒

崔劲

陕西工院

 

手机传媒的应用开发。

申请人因商业机密,现场提供项目计划书和演示PPT。

 

四、论证导师团队

1.主任评委:陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长    余俊杰                               

2.评委:陕西印象信息技术有限公司董事长               贠彦平                                

3.评委:陕西中润生态农业有限公司总经理               徐祥勇

 

意见反馈:

1、网智威信运营平台项目   项目负责人思路清晰,产品需要标准化、自助化,批量推广,提高合理高效的服务体系,建立强有力的销售团队,建议入驻基地。

2、微信营销及微信公众平台开发项目   该项目开发完备,比较有前瞻性,但缺乏市场开拓能力,建议入驻基地。

3、蝴蝶兰组培快繁项目   项目技术含量高,市场前景广阔,应加大市场开拓范围,打造品牌,建议入驻基地。

4、手机传媒项目  项目负责人思路不清晰,未形成产品,需要深入的了解市场现有的同类产品的商业模式,该项目有待考证。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061