当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2015年9月大学生创业论证会

   

   为了帮助创业大学生梳理创业思路,提供创业成功率,为大学生创业孵化基地筛选入驻项目,大学生创业工作部定于2015年9月23日召开大学生创业项目论证会。

    本次论证会有4个创业项目参加,创业导师将根据创业项目可行性及经营管理等方面给予指导,对于优秀项目可以申请入驻大学生创业孵化园,享受孵化园提供的面积为30-80㎡免2年房租的创业场地使用权。

一、时间:9月23日(星期三) 14:30至16:30。

二、地点:陕西省人才交流服务中心四楼会议室。

三、论证项目

论证项目

负责人

主营业务

启优咨询与培训公司

江凤香

西安外国语大学

研究生

 

    打造中国本土管理咨询机构。通过一个咨询小组服务一个客户、驻厂式、注互动的工作方式和三级咨询效果保证体系,已成功地为数百家企业提供了管理咨询服务,注重个性化服务,为客户“量身定制”管理模式,解决了保证服务质量与保持企业发展速度之间的关系。在咨询过程中,咨询团队把丰富的管理知识和“拼命”工作的敬业精神不断传递给企业,为形成企业独特文化奠定基础。我们为各行业提供专业的企业文化培训、员工培训、领导力形成、高效执行力培养等培训课程。我们有优秀的团队,优秀的各类社会精英。

博纳莎布艺

 

董昭勇

河北大学

本科

 

    专业为工程沙发面料,墙体软包面料,酒店窗帘提供设计和产品的服务一体化公司。

工程100

梁  栋

陕西铁路工程职业

技术学院

大专

 

    工程100是垂直工程行业的招聘网站,专注工程领域职业机会。工程100并不是简单的定位于一个招聘网站,而是在招聘的基础上专注工程领域的职业机会,工程100的核心定位是:招聘与工程人员职业成长平台,让招聘更具情感与温度,也让工程100更具粘性

西安民科农业科技

有限责任公司

郭军锋

西安电子科技大学

本科

 

 

    西安民科农业科技有限责任公司以中药材白芨生物组培技术为核心,致力于打造高附加值的农业科技项目。目前白芨项目状况是,野生白芨极度匮乏,白芨成品价格近20年联系上涨,近五年每年接近涨价50%,故民科以实验室无菌环境通过生物组培技术培育优质白芨种苗,经过人工大棚的二次驯化,适应大田生长条件,最终成为适合大田直接种植的商品白芨苗。主要销售面向陕西南部、四川等种植区。白芨主要突出应用于医学特效止血,高级化妆品美白功效,工业高级粘合剂等。近20年来白芨市场需求稳步增长,需求稳定。民科农业将自然环境面临枯竭的中药材通过生物组培技术延续其价值,为中国中药材发展提供一份力量。

 

四、论证导师团队

1.主任评委:陕西高级人才事务所所长                郜随印    

2.评委:陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长     余俊杰                                            

3.评委:陕西现代农业产业园副总经理                钟宏良  

 

意见反馈:

1、启优咨询与培训项目  项目具备一定的可行性,项目定位需要进一步细化,以确定自己的客户细分市场,在服务客户过程中应注意学生的流动性与客户需求的一贯性。

2、博纳莎布艺  需要认真研究一下自身的赢利模式,行业信息的收集还需积累,梳理业务流程。

3、工程100项目  如何突破现有传统招聘网站的包围,不断系统化地思考一个企业的运营流程,应深入调研,去发现独特性的市场需求。

4、西安民科农业科技有限公司  项目具备一定的可行性,种苗繁育是农业产业分工的重要环节,进一步分析研究SWOT,明确自己的位置,注意产品自合,目前产品单一,有针对性的包装开展项目。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061