当前位置:大学生创业 > 创业导师 > 正文

世界500强当导师 软件园可可空间亮相

    由可可空间推出的众创嘉年华大连站暨大连软件园可可空间开业活动在大连软件园举行,300多位来自各地的企业家、投资人、创业者、金融机构代表参加该活动,由多家入驻大连软件园的世界500强公司、创业明星企业经理人及国内知名投资机构投资人组成的创业导师团首次亮相。

    可可空间以“创业始发站”为业务定位,致力于为从零开始的创业公司提供办公空间、创业社区、创业辅导与培训、投融资等一站式服务。按照工作会议休闲3∶2∶2的黄金比例来划分空间,而由众多500强高级经理人组成的创业导师团阵容强大,更可为创业者提供为创业者提供饱含实战经验与价值的创业指导。此外,可可空间可为企业提供全产业链服务,包括市场调研、空间搭建、品牌塑造、人才支持、合作促成、业务拓展等等,涵盖了企业成长的各个阶段和各个方面,而包括众创天地、个性空间、产业园区、产城融合在内的多样化产品体系和多地域的产业布局更可为创业企业未来的拓展提供多种可能。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061