当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2014年11月13日入驻孵化基地项目论证会

    为了帮助创业大学生梳理创业思路,提供创业成功率,为大学生创业孵化基地筛选入驻项目,大学生创业工作部定于2014年11月13日召开大学生创业项目论证会。

    本次论证会有4个创业项目参加,创业导师将根据创业项目可行性及经营管理等方面给予指导,对于优秀项目可以申请入驻大学生创业孵化基地,享受基地提供的面积为30-80㎡免2年房租的创业场地使用权。

一、时间:11月13日(星期四) 14:30至16:30。

二、地点:陕西省人才交流服务中心四楼会议室。

三、论证项目

论证项目

负责人

主营业务

西安飒纨绮室内装饰

有限责任公司

 

高明花

云南农业大学

本科

 

    西安飒纨绮室内装饰有限责任公司于2014年11月成立,服务于对家庭住宅或商业空间有装饰需求的业主人群,依托家具、灯饰、窗帘布艺、花艺、挂画、摆件等家居产品的整体配饰和产业整合,以全国性的家居饰品资源优势,由专业配饰设计师组成的强大销售团队,以优质的顾问导购式服务和全新的服务理念,采用全透明的组价体系,随时为客户量身定制,为客户提供定制化个性服务,打造专属于客户的高品位幸福之家。

 

陕西新梦想企业管理咨询

有限公司

 

 

 

 

罗吉利

长江师范学院

本科

 

 

 

 

    以移动互联网为基础,把线上学习和求职结合起来,打造学习、求职、规划循环体的良性生态环境,帮助个人和企业组织解决自己存在的职场问题。微课网携手乐视网乐视云视频平台打造了以成长智慧为主题的线上学习网站。其宗旨在于把名师、专家、学者的经验传递给有梦想的人!以“基于学习者和企业组织的个性特征,提供值得信赖的个性化服务”为理念。觅职网专注于大学兼职、实习、就业服务, 是国内最大、集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在面向全国推广。

信息安全保障服务

 

 

刘肃

西安交通大学

本科

 

    本项目是面向互联网上各类业务信息系统提供信息安全专业服务的支撑性项目。第一阶段主要客户是以西安市辐射到陕西省以及西北其他省区的电子政务及国有企业的业务信息系统。涉及的信息服务包括信息安全咨询、信息安全评测、信息安全培训和信息安全运维四个大类的服务。

微平台信息咨询管理

 

 

赵梓豪

陕西电子科技学院

大专

 

基于微信公众平台开发后,进行信息发布:西安找工作平台,寻找企业或商家洽谈,按照招聘要求,把招聘信息编辑整理并发布到我们平台,给予求职粉丝进行展示公告,以便求职者能更快更方便的与企业达成合作;奢品购平台,电子商务平台,开发商城功能,邀请各行业商家入驻微商城发布销售信息,进行商场式管理销售,我们作为第三方担保交易平台。

四、{C}论证导师团队

1.陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长        余俊杰

2.西安阳光财务咨询服务有限公司投资顾问          张憬华

3.西安鼎力信息技术有限公司总经理                刘世伟

4.陕西省中小企业服务中心培训部、平台管理部长    屈建刚  

五、会议议程

14:30--15:00

西安飒纨绮室内装饰有限责任公司项目负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件一)

15:00—15:30

陕西新梦想企业管理咨询有限公司项目负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件二)

15:30—16:00

信息安全专业化服务项目负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件三)

16:00—16:30

微平台信息咨询管理项目负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件四)

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061