当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2014年9月22日入驻孵化基地项目论证会

    为了帮助创业大学生梳理创业思路,提供创业成功率,为大学生创业孵化基地筛选入驻项目,大学生创业工作部定于2014年9月22日召开大学生创业项目论证会。

    本次论证会有4个创业项目参加,创业导师将根据创业项目可行性及经营管理等方面给予指导,对于优秀项目可以申请入驻大学生创业孵化园,享受孵化园提供的面积为30-50㎡免2年房租的创业场地使用权。

一、时间:9月22日(星期一) 14:30至16:30。

二、地点:陕西省人才交流服务中心四楼会议室。

三、论证项目

论证项目

负责人

主营业务

智慧社区服务平台建设

解决方案

        王昊

 

重庆工商大学  本科

 

    智慧社区平台是一个互通平台,围绕真实社区以整合营销为支撑,让顾问、业主、物业、商家形成交流圈子,并利用互联网、手机应用等方式分享交流生活中的点点滴滴,打造移动营销、社区社交、智慧服务线上线下结合平台。

太阳能便携式智能充电产品

        陈厚霖

 

西安理工大学  硕士在读

 

    具体产品为中高端太阳能便携式手机充电终端设备。以优质的高转化率的光伏电池片为能源供应,实现太阳能对用户移动的小功率用电器(如手机)进行能源补充。该产品基于电路优化设计开发智能充电控制系统,对充电进行智能管理;实现芯片低功耗高效率的电能传输,充电速度快;外形可折叠或半柔性,且重量轻携带方便,同时辅以时尚的外观,关注产品的科技含量,形成一定的市场迎合力。

西安华德光伏科技有限公司

       余孝森

 

  山东理工大学  本科

    西安华德光伏科技有限公司,主要经营范围是太阳能光伏产品及配件、控制器、逆变器、蓄电池的销售,太阳能光伏电站的建设,太阳能项目的开发与合作,以及以上项目的技术咨询、技术服务。

通达互联-微信广告

投放平台

       张惟皓

 

中国地质大学  本科

    通达互联,是一个基于微信的广告分发及运营平台。平台通过精准化的聚合大量微信自媒体,形成专业合力,从而满足市场上有精准投放需求的、有大批量集中投放需求的,有面向移动端投放的广告需求。同时,从下游更有效的把控投放渠道,并弥补一些空白渠道。

四、{C}论证导师团队

1.{C}主任评委:陕西高级人才事务所所长                  郜随印 

2.评委:陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长      余俊杰                                

3.评委:陕西汇图测绘地理信息有限公司总经理          袁荣才

4.评委:陕西省中小企业投融资创业工坊总经理          师  俊      

五、会议议程

 

14:30--15:00

智慧社区服务平台建设解决方案负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟样表见附件一)

15:00--15:30

太阳能便携式智能充电产品负责人进行项目阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件二)

15:30—16:00

西安华德光伏科技有限公司负责人进行项目阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件三)

16:00—16:30

通达互联-微信广告投放平台负责人进行项目阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件四)

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061