当前位置:党员之窗 > 世纪外服党委 > 正文

放飞中国梦 凝聚外服心---“放飞我的中国梦”演讲比赛圆满结束

摘要:

 放飞中国梦 凝聚外服心

                         ---“放飞我的中国梦”演讲比赛圆满结束

    陕西世纪外服人力资源有限责任公司党委、工会联合举办的“放飞我的中国梦”演讲比赛2013115日在省人才中心多功能厅圆满结束。公司全体员工、党员参加活动。公司党委委员、总副总经理、工会主席王亮同志,公司总监、延安分公司经理任勇同志,总经理助理、区域业务发展部经理潘攀同志,党办主任、职能保障党支部书记、人力资源部经理辛华玉同志,工会副主席、运营管理部经理张鋆同志,业务党支部书记、市场营销部经理马宁同志,工会宣传委员、客服中心副经理王渲同志共同担任了本次比赛的评委。潘攀同志代表评委组宣誓并公布评分规则。

    演讲比赛在初赛选手集体朗诵《幸福同行 一路有你》中拉开帷幕。选手们激情昂扬、感情充沛。从对祖国的祝福延伸到公司的祝福,从中国梦发展到外服梦,回顾了公司的发展历程、使公司成长的足迹历历在目,充满了扎根外服、服务外服的斗志。其他参赛选手也各显风采,结合自身实际发表了对中国梦的见解。最终八号选手延安分公司员工白雪以出色的表现赢得了比赛的一等奖;二等奖分别被客服中心王沛与区域业务发展部李骊夺得。整场比赛充分显示了外服新一代青年人积极向上的精神面貌,展现了青春中国的正能量。比赛过程中,工会<刘永奇>老师也发挥余热,主动参与,现场模仿《周恩来总理在国庆25周年上的祝酒词》及《毛泽东主席1949年在天安门城楼上的讲话》,将比赛带入了高潮;保障服务部员工刘石军表演了独唱《光荣》,博得阵阵掌声,落下了比赛帷幕。

    现场还进行了简单的颁奖仪式,评委为获奖选手颁发证书。副总经理王亮同志代表公司领导做了重要讲话,他说这一场别开生面的演讲比赛,仿佛将大家带入了大学时代,他从每个选手身上看到了出色的文采和表现力,希望这种正能量能将中国梦的理想转化为实现外服梦的源动力,从而使外服的未来大放异彩。

    赛后,公司党委委员、总经理吴永根同志也对比赛取得成果表示充分肯定,他希望日后能多组织这样的活动,丰富大家的业余生活、提高员工的沟通表达能力,凝聚外服力量,实现外服梦。

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061