当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

陕西省高校毕业生就业见习工作培训班圆满结束

 

陕西省高校毕业生就业见习工作培训班

圆满结束

 

为了广泛宣传国家关于高校毕业生就业见习的一系列扶持政策,进一步规范就业见习工作,全面培训新的就业见习业务办理程序,省人才交流服务中心毕业生就业工作部于3月28日上午在陕西公务员大厦举办了“陕西省高校毕业生就业见习工作培训班”。

参加培训班的单位涉及国防科工系统、院校、律师协会及各类见习单位。会议内容包括见习工作情况通报、见习业务培训、见习单位分享工作经验、现场答疑4个环节。通过集中培训,让更多的单位了解国家就业见习扶持政策,熟悉就业见习业务办理程序,为深入开展高校毕业生就业见习工作起到了推动作用。

 

毕业生就业工作部

2014年3月28日

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061