当前位置:就业见习 > 下载专区 > 正文

高校毕业生就业见习生活补贴报账办理程序

一、办理对象与条件

毕业年度和两年内未就业的普通高校毕业生(大专及以上学历的统招毕业生),在经省人才交流服务中心确认、备案的见习企业(单位)按规定参加就业见习的,可享受就业见习生活补贴。见习生活补贴为每人每月800元,从2014年7月1日起,将就业见习生活补贴标准调整为每人每月1000元。

二、办理程序

1、提交材料

1陕西省省级就业见习生活补贴受理初审表(见习单位要在毕业生见习结束后3个月内办理生活补贴报账手续,过期不予受理);

2参加就业见习的人员名单;(纸质2份、并提供电子版)

3就业见习协议书(在办理见习毕业生人身意外伤害保险时已提交过的不再重复提供);

4就业见习登记表;

5见习毕业生《身份证》和毕业证复印件(学校介绍信和学生证复印件);

6)《就业失业登记证》(或《就业创业证》);

7见习单位发放基本生活补助明细账(单);

8)见习单位在银行开立的基本账户。

123)、(4项请在陕西人才公共服务网(www.snhr.gov.cn毕业生就业栏目就业见习页面“下载专区”下载。

2、材料审查

省人才交流服务中心毕业生就业工作部初审不超过7个工作日,每年定期4次(3206208201120)向省人社厅就业促进处报送见习毕业生生活补贴报账材料。

3、补贴划拨

省人社厅就业促进处协调财政部门划拨资金,省人才交流服务中心收到补贴资金后,再统一划拨至见习单位。

 受理人:唐老师  郭老师  咨询电话:85226290

附件下载:
生活补贴报账办理程序.doc
生活补贴受理初审表.doc
就业见习生活补贴人员名单.xls
高校毕业生就业见习登记表.doc

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061