当前位置:大学生创业 > 项目论证 > 正文

2014年3月5日大学生创业项目论证会

陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部

创业项目论证会安排

    为了帮助创业大学生梳理创业思路,提供创业成功率,为大学生创业孵化基地筛选入驻项目,大学生创业工作部定于2014年3月5日召开大学生创业项目论证会。

    本次论证会有3个创业项目参加,创业导师将根据创业项目可行性及经营管理等方面给予指导,对于优秀项目可以申请入驻大学生创业孵化基地,享受基地提供的面积为30-50㎡免2年房租的创业场地使用权。

一、时间3月5日(星期三) 14:00至17:00。

二、地点:陕西省人才交流服务中心四楼会议室。

三、论证项目

论证项目

负责人

主营业务

西安凤君翔航空技术有限公司

        李林峰

 

  北京理工大学    硕士

   公司致力于开发出具有“性能高,价格低,开得动,用得起”、满足多行业应用的系列化中小型无人机系统。

西安普硕电子科技有限公司

(2010年注册)

孙伟东

 

 

西安培华学院    专科

公司致力于传感器智能仪表的开发设计。2013年被我省首批认定为“陕西省民营科技企业”。

公司开发的热电阻温度变送模块、热电偶温度模块经过不断的改进设计,很好的适应了热电厂、化工厂等复杂电气环境,已在我省很多中间商中享有了一定声誉。

西安艺嘉影视传媒有限公司

(未注册)

徐浩然

 

西安培华学院  本科

(2014年毕业)

   西安艺嘉影视传媒有限公司是一家以影视制作和传播为主的传媒结构,致力于短片电影、企业文化微电影、企业品牌微电影、企业形象宣传片、产品创意广告、大型文化活动策划执行为主的影视文化公司。

四、论证导师团队

1.陕西省人才交流服务中心大学生创业部部长           余俊杰

2.陕西高级人才事务所项目管理高级顾问               沙清华

3.西安外商投资企业协会投资专家                     张憬华      

五、会议议程

14:00--14:45

西安凤君翔航空技术有限公司负责人阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟样表见附件一)

14:45--15:30

西安普硕电子科技有限公司负责人进行项目阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件二)

15:3016:45

西安艺嘉影视传媒有限公司负责人进行项目阐述(10分钟)

专家对项目进行提问,学生答辩(15分钟)

专家对项目进行指导,填写《陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部创业项目论证会导师意见反馈表》(5分钟,样表见附件三)

六、会议联系人

 

师耀东 tel:85269181        

 

 

导师反馈意见

1.西安凤君翔航空技术有限公司:要细分市场,明确定位。建议要把主营业务突出,先抓住盈利项目,将有限的资金发挥大作用,尽快使企业渡过生存期。

2.西安普硕电子科技有限公司:自主研发产品有一定优势,需要做好知识产权保护工作,但公司产品研发周期较长,资金使用量大,现阶段努力做好销售工作,扩大市场,增强盈利能力,为研发打下基础。公司管理人员需加强学习财务相关知识。

3.西安艺嘉影视传媒有限公司(筹):做传媒行业最重要的是“推销自己”,建议制作一个公司核心团队能力、成功案例的宣传片,在办公场所的布置上要突出创意。加强主营业务,学会掌控行业风险。成立公司时股权分配要合理。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061