当前位置:协会工作 > 行业资讯 > 正文

全国部分大中城市人才中心主任联席会第二十一次会议暨人力资源服务业发展研讨会在广州召开

201387全国部分大中城市人才中心主任联席会第二十一次会议暨人力资源服务业发展研讨会在广州召开。全国部分大中城市人才中心主任联席会成员单位、北京、上海和广州人力资源服务机构代表、人力资源管理学术界专家学者等200余人参加了会议。广州市副市长贡尔珍、人力资源和社会保障部人力资源市场司副司长余兴安、全国人才流动中心副主任陈军出席会议并讲话。

       人力资源服务业是现代服务业的重要组成部分,也是人力资源社会保障事业新的创新点,促进人力资源服务业发展已被列入今后一段时期的重要工作。会议重点探讨中国人力资源服务业的发展前景、面临的问题及应对策略。北京人力资源服务行业协会常务副会长张宇泉在分组交流会上做了发言。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061