当前位置:协会工作 > 行业资讯 > 正文

人社部召开视频会协调人力资源服务机构诚信建设工作

为进一步推动诚信服务主题创建活动深入、扎实开展,917,人社部召开人力资源服务机构诚信服务主题创建活动工作调动视频会议。

     会上,北京、辽宁、湖南、广东4省市人社厅局介绍了当地开展创建活动的基本情况、主要做法和下步打算,总结了相关经验。

     人社部市场司有关负责人对进一步开展人力资源服务机构诚信服务主题创建活动提出了明确要求,强调要把创建活动作为市场管理的常态化工作,做好制度建设、教育培训、诚信档案3项基础工作,抓住开展诚信服务活动、组织诚信状况评估、遴选确定诚信典型3项重点工作,深入推动诚信创建活动。

     据悉,去年8月与今年3月,人社部下发文件,持续推动人力资源服务机构诚信建设工作深入开展。各地按照文件要求紧紧围绕创建诚信典型,开展了形式多样、各具特色的创建活动,取得阶段性成果,为下一阶段的诚信建设工作开展积累了经验。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061