当前位置:协会工作 > 行业资讯 > 正文

全国省级人力资源(人才)服务行业协会联席会在北京召开

2013925,全国省级人力资源(人才)服务行业协会联席会第十次会议在北京召开。人社部人力资源市场司司长王克良、中国人才交流协会常务副会长陈军、北京市人力资源和社会保障局副局长张祖德等出席了会议,全国26家行业协会代表出席了会议并进行交流,深圳人力资源服务协会陈杨生秘书长参加了会议。

     会上,王克良司长对行业协会在服务机构、反映会员诉求、规范行业行为等方面发挥的作用给予了充分肯定。他表示,协会发展在新形势下,机遇大于挑战,要牢牢抓住机会,为中国的战略发展服务。人力资源是第一资源,要加强均等化、产业化、公共化、法制化建设,增强行业竞争力。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061