当前位置:协会工作 > 会员动态 > 正文

以“高效、快捷、服务、品质”为理念的八年-陕西曲江新区人才交流有限公司

陕西曲江新区人才交流有限公司是2006年经政府部门批准的人力资源服务机构,公司地址位于西安曲江新区国际会展中心。公司现有员工15人,均拥有本科及以上学历;公司内设综合部、派遣部、代理部及培训部等部门。已组建了西安高新术开发区分公司,正在筹建宝鸡、延安等分公司。

公司主要为各用人单位提供人力资源服务,致力于为客户提供全方位、多层次的人力资源优化方案,包括发布人才供求信息、办理人才求职登记、推荐、人才招聘、人才派遣、人才培训、人才测评等诸多人力资源专业服务,是一家综合性服务机构。        

公司成立以来,秉承“高效、快捷、专业、诚信”的服务宗旨,坚守“服务至上,客户第一”的准则,竭诚为各派遣单位提供各项人力资源服务。公司员工具有年轻化、高学历、专业精等特点,工作中充满朝气,又富于激情,更具备创新。在日常工作中既做到根据用人单位需求提供服务,又对招聘员工做到人性化管理并跟踪服务。依托人才中心的平台,坚持上门服务,及时处理派遣单位及派遣员工在工作中出现的各种人事问题,有效提高各合作单位的工作效率,受到各派遣单位及员工一致好评。

公司召开或参与人才交流的发布活动26次,登记备案各类人才4000余人;现有派遣员工2000余人,合作派遣单位30余家,行业涉及政府机关、文化产业、建筑业、房地产业、制造业、酒店业、直销业等众多行业;开展各类培训200余次,培训各类人员5000人次;为西安曲江新区内外单位乃至西安市、陕西省提供优质的人力资源服务。

全方位、多层次人才培训是公司的一大特点,培训部长期聘有数十名专业教师队伍,80%具有教授、副教授、高级讲师、博士研究生的职称或学历。教师队伍教学经验丰富,培训计划、组织、安排和管理高中低搭配,能承担全方位、多层次的教育培训工作,可为各机关、团体、企业事业单位提供相关培训及专业项目、精品项目等培训。目前已建立起专业技术培训服务、顾问式培训服务、体验式培训服务及联合培训服务四大类培训体系,开设专业技术培训、农民工就业及各类技术类人员技能培训、销售类管理及技能提升培训、人力资源管理及技能类提升培训六门培训课程,并建立起一套完备的服务和培训效果评估跟踪服务体系。

作为人力资源行业的继承者和革新者,曲江人才以丰富的管理经验、先进的信息化管理技术、高效的流程和严格的质量控制体系以及独有的专业和诚信,赢得了众多知名企业的信赖和支持。面对未来,公司坚持诚信待人,改革创新,进一步发挥应有优势,多渠道、多形式、多层次地为社会开展人力资源服务,为陕西、西安的人力资源服务事业做出应有的努力和贡献。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061