当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目-婴达喜

公司简介

婴达喜(北京)电子商务有限公司由BUDDYWISE WORLDWIDE INC.、POLY TECH SERCIVES LIMTIED、LIBERAL FINANCE LTD.、GOLDEN KINGDOM WORLWIDE INC.等四家外资公司于2005年注资创立。公司拥有超强的精英团队,具备雄厚的资金实力背景,广泛的商业资源关系,具备高度职业化、专业化和规模化的运作能力。
 

婴达喜采用 “连锁门店”+“B2C电子商务网站”+“DM直投目录”的创新模式,经营母婴护理用品,并提供先进的母婴护理服务。经营范围涵盖了母婴家庭吃、穿、住、行、用、玩等各个方面,以“产品一站式、服务一站式、购物模式一站式”的经营模式。为中国母婴家庭提供综合优质的产品和服务,有着多年成功的连锁经营管理经验,是国家商务部首批连锁经营备案企业。
 

婴达喜成功生产出国内第一款婴儿抗菌除螨内衣,采用成品喷涂及浸泡等方式,改良生产工艺,提高了抗菌服装性价比。并将独特的自主专利抗菌技术扩展到用品、玩具等其他母婴产品领域,开辟了母婴抗菌产品新局面,并在2008年成为全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会会员单位。
 

公司自主研发出ERP-POS现代门店管理系统,并在母婴连锁行业成功运用。经过五年的发展,婴达喜在全国已经形成数百家实体店、网店的品牌连锁规模,发展了全国各地众多核心会员,成功构建出全方位的母婴消费平台。凭借自身成熟及极富发展潜质的企业运营模式,婴达喜曾被评为“最具投资价值的中国企业”。
 

市场优势

实力铸就信心复制成功经验,缔造财富精英

 

※ 生育高峰带来亿万潜力市场

 

产后恢复在国外已有三十多年的历史,但在中国仅几年时间,是一个全新的产业。当今中国第一批独生子女已进入婚育期,所受教育和时代环境的影响使得她们对产后恢复的需求不同于以往传统妇女,并随着物质生活水平和健康意识的提高,产后恢复也愈加受到重视,行业前景和利润已初露端倪。每年将近两千万产后妈妈,使得产后恢复拥有巨大的市场潜力和丰厚的利润。

 

※ 专业产后服务,实力取胜

 

女性在怀孕及产后这段时期对整个家庭都应当是一个特殊时期,需要极强的专业支持与特殊护理,而当前市面上所谓的“产后恢复中心”大都是以前的美容院,并没有与之相匹配的专业方法。〖喜丽产后恢复中心〗聘请了国内外优秀的妇产科、中医、心理学等专家专业研发适合中国妈妈的产后调理恢复方案,是真正专业产后恢复机构。保证消费者的利益,保证加盟商的利润。

 

※ 严谨培训体制,信誉保障

 

美容美体行业普遍存在的人员素质低、技术水平低、服务不规范、效果不明显等问题。〖喜丽产后恢复中心〗专业的产后恢复不仅要帮助新妈妈们恢复美丽身材,更重要的是恢复健康,总公司不仅实施系统化阶梯式的技术和管理培训,全面提升驻店员工专业素质,确保门店保持技术领先,还在门店配备有医师资质的健康顾问,让每个妈妈都能享受到最科学最放心的护理服务。

 

※ 连锁管理经营,共享品牌金誉

 

加盟连锁是提高创业成功率的有效途径,婴达喜作为中国母婴连锁行业领军品牌,提供母婴用品和护理服务,是家喻户晓的母婴品牌。公司积累了丰富的市场经验和管理经验,强大的市场营运实力口碑相传。先进可复制的成功经营模式,务实的经营理念,完善的运营体系,经过五年市场历练,运营团队更具实战经验,轻松实现〖喜丽产后恢复中心〗加盟商与公司双赢。

 

※ 丰厚利润回报,财源滚滚

 

专业的产后形体恢复市场容量大,竞争对手少,女性都注重自己的容颜、身体,尤其是年轻时尚的知识型妈妈们,在美容美体这个问题上,不惜代价、一掷千金。〖喜丽产后恢复中心〗帮助产妇重建信心与魅力,把产后护理与女性养生完美结合,能将前期产后恢复项目顾客发展为长期美容顾客,保证客源,财源不断。
 

招商电话:010-52260305
联系人:婴达喜
网址:http://mall.bbm.cn
总部地址:北京市丰台区南四环西路188号六区十六号楼八层
邮编:100000
传真:010-52260305
电子邮件:xilili@bbm.cn

 

 

 

大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061