当前位置:大学生创业服务 > 创业项目 > 正文

创业项目--马博士婴儿游泳馆

 

品牌名称 : 马博士婴儿游泳馆 基本投资 : 1万~5万
所属行业 : 幼儿教育 成立时间 : 2003年
注册资本 : 500万人民币 门店总数 : 300间
保证金 : 2800元 首批进货 :
经营模式 : 单店特许,经销批发
适合人群 : 店铺面积30至150平米,有一定经济能力
公司名称 : 北京贝特宝科技有限公司
 
 
 

 

 

公司简介

        北京贝特宝科技有限公司成立于2003年,一直专注于婴儿游泳相关产品的研发及产销,致力于婴儿潜能早期开发工程的建设与推广。力行于研发生产、教育培训、产品行销、婴儿游泳服务等于一体的一条龙式专业服务。创办至今,成绩斐然。 
    本着研究、教育、服务及推广的发展理念,以提高中国婴幼儿的智力与体质为己任,在政府权威机构、儿童专业协会的支持和指导下,通过与多家国际儿童用品研发机构、儿童教育机构合作,密切关注国外儿童教育和儿童健康的相关动向,将符合中国儿童具体情况的先进理念和系列产品推荐上市。

项目简介

       新生儿游泳项目投资小、收益大、模式新颖、运作简单,非常受欢迎。我公司累积了多年的研发及推广经验,仍不断地寻求新的突破,以期望满足消费者更多更符合个别差异的需求,因为顾客的满意是我们努力的目标,同时也是全公司得以茁壮成长的最大动力!秉持“诚信为本,科技创新,互惠互利,共享成功”的经营理念,我们期望有志于儿童用品(尤其是婴儿游泳)市场的开拓者共同发展,欢迎加入到我们的团队中来,一起分享婴儿潜能早期开发工程的使命及荣誉感,一起参与婴儿游泳项目的运作。
    中国大陆地区0-12岁的儿童约有3.2亿,每年都有接近3000万左右的新生儿出生,在加上3000万左右的孕妈妈,在未来属于孩子的世界里,没有哪个家庭会吝啬在孩子身上的开销。以某中等城市为例,市区人口50万,人口出生率为1.057%,约有5000个新生儿,我们所服务的小客户年龄段在0-3岁,也就是说我们的目标客户群大概有20000个家庭,所以专业儿童游泳是一个非常有潜力可挖掘的空白市场。

    为发展婴儿游泳运动,不少国家的政府机构和学术团体积极倡导婴儿游泳,并以各种方式鼓励更多的婴儿参加游泳训练。中国优生科学协会儿童健康教育工作委员会,为了提高未来中国儿童的整体素质,特设立了《婴儿潜能早期开发工程》婴儿游泳项目部,在《中国婴儿游泳专家委员会》的指导下,科学的、规范的推广0—2岁的婴儿游泳。

 

 

 

 

大学生创业工作部提醒您:创业有风险,投资须谨慎.

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061