当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

我中心又增加了10家大客户专员制服务单位

大客户专员制服务是我中心确立的四大服务体系之一,2009年我们对第一批10家大客户实行专员制服务试点。通过一年的探索实践,专员制服务得到了客户单位的一致好评,不仅帮助代理单位提高了人事业务工作效率并及人事管理工作的质量,为我中心塑造了良好的社会服务形象,创造了良好的社会效益。2010年按照中心的统一要求,又新增了西部证券等10家单位,为第二批大客户实行专员制服务。10家单位分别为:西部证券股份有限公司;西部金属材料股份有限公司;中国航天科技零六七基地(西安航天总医院);西安外事学院;西安培华学院;长安医院;西安国美电器有限公司;     陕西广播电视网络传媒有限公司;西安华瑞能源设计有限公司;        中铁电气化运管公司西延维管处。   

2010416上午,召开大客户座谈会,正式确立了以上10家单位为大客户专员制服务单位,并指定专员负责,除日常的人事代理业务外,还协助代理单位在中心其他业务部门办理业务,发挥中心的整体服务优势,为代理单位提供全方位、多元化的人事事务服务。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061